首页| 橙衣鲁能| 山东男篮| 国内足球| 天下足球| 篮球世界| 综合体育| 评球论足| 山东论坛
鲁网 > 体育频道 > 橙衣鲁能 > 正文

鲁能冬训,敲定第一场热身赛!吉尔个人宣布完成续约

2020-01-11 07:22 来源:齐鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
鲁能全队正在广州进行国内阶段的冬训拉练,之前,鲁能全体队员在1月6号到达广州,近日一直在广州大学城体育中心进行备战训练。

  鲁网11月11日讯 鲁能全队正在广州进行国内阶段的冬训拉练,之前,鲁能全体队员在1月6号到达广州,近日一直在广州大学城体育中心进行备战训练。

  由于鲁能有6名队员被国奥队抽调,蒿俊闵和刘彬彬两名球员被国家队抽调,门将王大雷伤缺,这些队员暂时缺席了本次广州冬训。不过上赛季租借至天津天海的姚均晟,以及租借到武汉卓尔的郭田雨已经回到球队。

  据闪电体育记者了解,1月13日鲁能将与中甲球队梅州客家进行一场热身赛,这也是鲁能广州冬训的第一场热身赛。由于山东鲁能全队要在广州冬训持续到1月23日也就是大年二十九。期间,鲁能还将继续通过2-3场热身比赛,来检验冬训成果。

  同样在1月10日,前鲁能外援吉尔在个人社交平台宣布,他已经与科林蒂安完成了续约。吉尔在个人INS晒出了续约照并写道:“如我来到这里时承诺的那样,我与科林蒂安续签了3年的新合同,让我们一起继续前行,希望2020年能够成为伟大的一年,我们可以追求到想要的目标。感谢所有人对我的信任和支持!”

  去年夏天,吉尔离开鲁能回到巴西,回归了老东家科林蒂安,当时他与球队签约半年。回归科林蒂安后,吉尔共代表球队出场35次。


责任编辑:王冰姿
分享到: