首页| 橙衣鲁能| 山东男篮| 国内足球| 天下足球| 篮球世界| 综合体育| 评球论足| 山东论坛
鲁网 > 体育频道 > 橙衣鲁能 > 正文

鲁能四天后集结冬训 调整序幕也将正式拉开

2019-12-30 07:21 来源:齐鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
四天后的1月3日,山东鲁能国内队员将会陆续在济南的俱乐部基地内集结,开始进行冬训。今年冬训的第一站不出意外还是熟悉的广州。这次集结之后,队中几个队员的离队就会初见端倪,新赛季人员的调整序幕陆续拉开。

  鲁网12月30日讯 四天后的1月3日,山东鲁能国内队员将会陆续在济南的俱乐部基地内集结,开始进行冬训。今年冬训的第一站不出意外还是熟悉的广州。这次集结之后,队中几个队员的离队就会初见端倪,新赛季人员的调整序幕陆续拉开。

  闪电体育了解到,姚均晟、郭田雨两名在外租借的年轻队员会归队,之前因伤缺阵已久的中后卫李松益也会回到球队,但有中场老将极有可能会离队。当然,这一切以官方公布消息为准。 

  同时,有足球报方面消息透露,德国教练Dirk Mack将进入鲁能教练组,尽管国家队竞聘结果尚未出台,但鲁能方面还是开始了新赛季的备战工作,28日,一名德国教练飞抵济南和鲁能高层见面,随后记者了解到,这名教练是来自于德甲霍芬海姆的Dirk Mack,马克目前担任霍芬海姆青训主管,在FM2019各位置最好的教练之技术型进攻教练排行中,马克以4分的评分高居前列,在新赛季,马克有极大希望担任鲁能助教,而上赛季的助教法比奥继续留队的可能性在减小。 

  另外,随着世俱杯举办地的尘埃落定,济南市奥体中心入围,需要进行改造升级,下赛季4月份过后,山东鲁能的主场将会从济南奥体搬到山东省体。


责任编辑:王冰姿
分享到: