首页| 橙衣鲁能| 山东男篮| 国内足球| 天下足球| 篮球世界| 综合体育| 评球论足| 山东论坛
鲁网 > 体育频道 > 橙衣鲁能 > 正文

鲁能痛失足协杯冠军 宿茂臻认为球员压力太大

2019-12-27 07:36 来源:齐鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
上赛季中途接手北京北体大主教练的宿茂臻,最终带领球队取得了中甲联赛第8名的成绩。如今宿茂臻正带领北体大在昆明海埂基地进行冬训,记者也独家采访了宿茂臻。

  鲁网1227日讯 上赛季中途接手北京北体大主教练的宿茂臻,最终带领球队取得了中甲联赛第8名的成绩。如今宿茂臻正带领北体大在昆明海埂基地进行冬训,记者也独家采访了宿茂臻。对于新赛季球队目标宿茂臻表示:“北体大从去年下半年我接手之后无论是队员还是俱乐部到最后的成绩还是比较稳定的,那么明年还是想能够更上一层楼吧,球队的共同努力之下,我们首先是保证能够保级,争取在去年的成绩上有所突破。”  

  宿茂臻虽然离开鲁能多年但他一直牵挂家乡球队的表现,对于鲁能本赛季的发挥宿茂臻认为:“鲁能从联赛的情况来看,包括亚冠的表现来讲还是非常不错的,足协杯可能大家对山东鲁能队的期望太高,反而给球队增加了无形的压力,造成了足协杯决赛表现不如联赛中的发挥,从而没有获得足协杯冠军这也是球队成长的一个过程吧。 (闪电新闻)


责任编辑:编辑值班
分享到: