首页| 橙衣鲁能| 山东男篮| 国内足球| 天下足球| 篮球世界| 综合体育| 评球论足| 山东论坛
鲁网 > 体育频道 > 橙衣鲁能 > 正文

0-3惨败申花!鲁能错失冠军,本赛季“四大皆空”

2019-12-06 21:06 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
北京时间12月6日晚19:35,本赛季最后一座奖杯归属,2019足协杯决赛次回合,上海绿地申花在上海虹口足球场迎战山东鲁能泰山。鲁能全场表现犹豫低迷,在下半场被申花抓住机会连进三球,最终经过90分钟的鏖战,鲁能0-3负于申花,总比分1-3输掉了足协杯决赛。

  鲁网12月6日讯 (记者 刘辉)北京时间12月6日晚19:35,本赛季最后一座奖杯归属,2019足协杯决赛次回合,上海绿地申花在上海虹口足球场迎战山东鲁能泰山。鲁能全场表现犹豫低迷,在下半场被申花抓住机会连进三球,最终经过90分钟的鏖战,鲁能0-3负于申花,总比分1-3输掉了足协杯决赛。

  两队的首回合较量,鲁能主场凭借点球破门1-0小胜申花,值得一提的是,本场比赛的主裁判是国际名哨克拉滕伯格。

    上半场比赛双方一直在中场附近拼抢,鲜有惊险的时刻。第10分钟,金敬道禁区左侧接斜传后将球回做,佩莱跟上的兜射将球打飞。第34分钟,曹赟定开出前场右路定位球给到禁区,门前高高跃起的朱辰杰一记头球攻门被王大雷扑出。随后,双方一直在中场拉锯,半场战罢,双方0-0战平。

    上半场平平淡淡,下半场却风云突变。鲁能延续上半场的保守表现,在进攻上显得有力无心。转折出现在第60分钟,申花球员金信煜左侧门前接右侧传中,一脚凌空抽射,球应声入网,鲁能与申花回到同一起跑线。随后,鲁能依旧没能找到进攻节奏,而放松下来的申花则踢得更有侵略性,虽然鲁能也曾数次威胁申花球门,但找到节奏的申花显然更占据在进攻上的主动,第80分钟,沙拉维单刀破门,0-2!局势瞬间对鲁能不利,如梦初醒的鲁能开始紧张起来,但仅三分钟后,申花球员钱杰一脚世界波彻底终结了比赛,最终,随着主裁判一声哨响,鲁能本场0-3惨败给申花。并以两轮大比分1-3丢掉原本触手可及的第六座足协杯冠军奖杯。


责任编辑:编辑值班
分享到: