首页| 橙衣鲁能| 山东男篮| 国内足球| 天下足球| 篮球世界| 综合体育| 评球论足| 山东论坛
鲁网 > 体育频道 > 橙衣鲁能 > 正文

球迷注意!今晚鲁能客战申花,足协杯六冠王来了?

2019-12-06 09:11 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
北京时间12月6日,今晚19:35分,决定冠军归属及明年亚冠资格的中超足协杯决赛第二轮,将在上海虹口足球场准时打响。赛前鲁能再以“梁上好汉”为主题发布海报,有网友评论:这是摆明了要“鲁治申”!

  鲁网12月6日讯(记者 刘辉)北京时间12月6日,今晚19:35分,决定冠军归属及明年亚冠资格的中超足协杯决赛第二轮,将在上海虹口足球场准时打响。两虎相争,鹿死谁手?鲁能又能否第六次捧起足协杯冠军奖杯?赛前鲁能再以“梁上好汉”为主题发布海报,有网友评论:这是摆明了要“鲁治申”!

  上一轮在主场的较量中鲁能1-0拿下申花,此役鲁能只需保平即可夺冠,退一步讲,鲁能只要能取得客场进球,申花就必须领先鲁能两球才能保胜。且申花目前遭遇五连败,状态不佳,而鲁能近六场比赛四胜一平一负,状态正佳。当然,申花的连败可说是为此场比赛留力,但输球对球员的情绪必定带来负面影响。 

  值得一提的是,在第一届足协杯决赛上,鲁能以2-0击败申花最终夺冠,成为足协杯历史上的首支冠军球队,此后又分别在1999年、2004年、2006年和2014年成就五冠王。天时地利人和之下,鲁能能否捧起第六座足协杯冠军奖杯,拭目以待。


责任编辑:刘辉
分享到: