首页| 橙衣鲁能| 山东男篮| 国内足球| 天下足球| 篮球世界| 综合体育| 评球论足| 山东论坛
鲁网 > 体育频道 > 橙衣鲁能 > 正文

遭读秒绝杀!鲁能2-3负于国安 联赛收官滑至第五

2019-12-01 17:03 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
北京时间12月1日下午15:00,中超联赛第30轮,收官之战!山东鲁能客场对战北京国安。上半场鲁能国安各造一点,费莱尼,奥古斯托各进一球,下半场双方全场“肉搏”,终场前,国安U23球员王子铭绝杀鲁能。最终,90分钟的鏖战后,鲁能客场2-3负于国安。

  鲁网12月1日讯(记者 刘辉)北京时间12月1日下午15:00,中超联赛第30轮,收官之战!山东鲁能客场对战北京国安。上半场鲁能国安各造一点,费莱尼,奥古斯托各进一球,下半场双方全场“肉搏”,终场前,国安U23球员王子铭绝杀鲁能。最终,90分钟的鏖战后,鲁能客场2-3负于国安。

  从数据来看,两队近6次联赛交手鲁能4胜2平保持不败,在本赛季联赛的首回合较量中,鲁能主场2-0战胜国安。

  开场仅第13分钟,国安门前送点,金敬道禁区右侧接球时被金玟哉铲倒在地,主裁判经VAR视频助理裁判沟通后,吹罚点球。两分钟后,格德斯主罚点数,一蹴而就!0-1!鲁能率先进球!

  第24分钟,奥古斯托前场送出转移,巴坎布带球杀至禁区右侧后的大力抽射将球打偏。

  第35分钟,鲁能再下一城,吴兴涵禁区左侧连续扣球过人盘带后送出传中,后点跟上的费莱尼抓住机会头球破门!0-2!鲁能取得两球领先!

  第41分钟,奥古斯托前场一脚劲射被防守队员挡出,奥古斯托得球后二次进攻,送出斜传,张玉宁禁区右侧插上面对王大雷右脚推射破门得分!1-2!国安扳回一城!

  第45分钟,巴坎布带球杀入禁区后倒地,主裁判在观看完VAR视频回放后吹罚点球。奥古斯托将球罚进。双方半场战成2-2平。

  下半场易边再战,双方展开了“肉搏”,球始终在门前打转,45分钟的时间里再无进球,临终场前。奥古斯托下底传中,国安u23球员王子铭中路推射破门,国安补时绝杀,落后两球完成逆转!

  最终裁判一声哨响,鲁能2-3国安,结束了这场赛季收官之战!同时苏宁战胜天海,鲁能滑到联赛第五名。


责任编辑:赵家豪
分享到: