首页| 橙衣鲁能| 山东男篮| 国内足球| 天下足球| 篮球世界| 综合体育| 评球论足| 山东论坛
鲁网 > 体育频道 > 橙衣鲁能 > 正文

再现乌龙!周海滨破门 鲁能主场3—1大胜泰达

2019-11-27 21:34 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
北京时间11月27日晚间19:35,中超联赛第29轮,山东鲁能泰山主场迎战天津泰达。经过90分钟的鏖战,凭借佩莱、格德斯、周海滨三人的进球,鲁能主场3-1拿下本赛季最后一个主场的胜利。

   鲁网11月27日讯(记者 刘辉)北京时间11月27日晚间19:35,中超联赛第29轮,山东鲁能泰山主场迎战天津泰达。经过90分钟的鏖战,凭借佩莱、格德斯、周海滨三人的进球,鲁能主场3-1拿下本赛季最后一个主场的胜利。

 

  今天济南最低气温零下3度,格德斯佩戴了围巾和手套。上半场开局,鲁能先发制人多次威胁泰达球门,第24分钟,泰达发起一次漂亮的快速反击,阿奇姆彭左路带球内切杀入禁区后的倒三角回传滑门而出。第29分钟,莫伊塞斯前场高速带球推进,并在电光火石间送出绝妙斜塞,佩莱得球杀入禁区后面对杜佳左脚劲射破门!1-0!鲁能率先取得进球!第36分钟,泰达门前再遇险情,吴兴涵后场送出长传转移,前场的格德斯连续过人后的右侧小角度劲射击中球门柱弹出!泰达逃过一劫!第44分钟,莫伊塞斯送出中场长传转移,格德斯前插胸部停球,随后扛住防守队员左脚抽射破门!2-0!鲁能上半场取得两球领先!

  下半场易边再战,双方节奏放缓,第70分钟,蒿俊闵右路送出斜长传,门前插上的格德斯争到第一点,一记头球攻门将球顶偏。第83分钟,买提江开出前场右路定位球,门前宋龙的头球解围不慎将皮球顶进自家大门!2-1!泰达扳回一城!仅5分钟后,格德斯接斜传转移杀入禁区左侧将球一扣后送出回敲,门前的周海滨得球后轻松挑射破门!3-1!鲁能取得两球领先!最终全场战罢,鲁能主场3-1战胜泰达。


责任编辑:编辑值班
分享到: