首页| 橙衣鲁能| 山东男篮| 国内足球| 天下足球| 篮球世界| 综合体育| 评球论足| 山东论坛
鲁网 > 体育频道 > 橙衣鲁能 > 正文

【预告】赛季最后一个主场 鲁能今晚奥体迎战泰达

2019-11-27 15:10 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
北京时间11月27日晚间19:35,2019年中超联赛第29轮,山东鲁能将在主场迎战天津泰达。由于这是山东鲁能的赛季最后一个主场,鲁能发布海报“倾橙之恋”,以济南奥体中心黄昏的橙光向球迷告别。

  鲁网1127日讯(记者 刘辉北京时间1127日晚间19352019年中超联赛第29轮,山东鲁能将在主场迎战天津泰达。由于这是山东鲁能的赛季最后一个主场,鲁能发布海报“倾橙之恋”,以济南奥体中心黄昏的橙光向球迷告别。 

  a18b9cbda1a7e9130bb5acf5b82a273

  目前,鲁能前28轮比赛1468负,积48分暂居联赛第四,江苏苏宁以一分之差紧随其后,鲁能能否保住这一位置目前还未可知。鲁能与泰达前6场比赛501负,在数据上占据绝对优势,目前泰达积38分,处在“无欲无求”的位置,鲁能此战可谓占据天时地利人和。主教练李霄鹏在赛前发布上表示,“本赛季最后一个主场比赛,作为队员包括教练组,都会拿出最佳的表现,争取在主场取得好成绩。来回馈球迷一年来的支持。”


责任编辑:宋莉
分享到: