首页| 橙衣鲁能| 山东男篮| 国内足球| 天下足球| 篮球世界| 综合体育| 评球论足| 山东论坛
鲁网 > 体育频道 > 橙衣鲁能 > 正文

韩镕泽多次神扑 戴琳补时建功 9人鲁能1:1苏宁

2019-10-27 21:36 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
北京时间10月27日晚19:35,中超联赛第27轮,江苏苏宁主场迎战山东鲁能泰山。刘军帅22分钟染红,韩镕泽上演多次神扑,吴曦助攻谢鹏飞率先破门,吴兴涵助攻戴琳补时绝平立功。全场战罢,十人鲁能1-1战平苏宁。

   

  鲁网10月27日讯(记者 刘辉)北京时间10月27日晚19:35,中超联赛第27轮,江苏苏宁主场迎战山东鲁能泰山。刘军帅22分钟染红,韩镕泽上演多次神扑,吴曦助攻谢鹏飞率先破门,吴兴涵助攻戴琳补时绝平。全场战罢,十人鲁能1-1战平苏宁。

  比赛前鲁能联赛排名暂居第四,苏宁以一分之差暂居第五,本场比赛是决定联赛第四名归属的关键之战。

  上半场比赛,鲁能染红被罚下一人,鲁能门将韩镕泽表现出色,多次上演门前救险,双方半场闷平。比赛第5分钟,苏宁获得前场定位球,李昂开出球在越过人墙后击中球门横梁,鲁能有惊无险。第10分钟,桑蒂尼门前将球一停后的捅射被韩镕泽化解。第12分钟,蒿俊闵前场挑传,小禁区前佩莱胸部停球后一脚凌空倒钩抽射被顾超扑出。第22分钟,刘军帅后场回防时将吴曦踢倒,主裁判直接出示红牌将刘军帅罚下,随后吉翔开出的任意球再次击中球门立柱。第37分钟,吴曦前场送出斜塞妙传,谢鹏飞门前的近距离推射被韩镕泽扑出。半场战罢,苏宁主场暂时0-0战平鲁能。

  易边再战第48分钟,谢鹏飞前场送出斜传,大禁区前桑蒂尼的一记左脚劲射被韩镕泽化解。第50分钟,吴曦前场挑传,门前插上的谢鹏飞头球顺势破门!1-0!苏宁率先取得进球!第63分钟,罗竞前场送出直塞,禁区左侧插上的谢鹏飞小角度射门被韩镕泽化解。第79分钟,苏宁开出左侧角球给到禁区,皮球被门前的韩镕泽再次出击解围。第88分钟,李昂将球一做,吉翔的右脚抽射被挡出,随后苏宁再度组织进攻,桑蒂尼将球回敲,吴曦跟上的右脚兜射将球打飞。补时阶段,吴兴涵左路带球突破插上后送出传中,门前插上的戴琳一记甩头攻门进球得分!1-1!

  值得一提的是,进球后的戴琳脱衣庆祝,并眼含热泪的跪倒在地。由于此前已经身背一张黄牌,两黄变一红的戴琳被罚离场。最终,主裁判一声哨响,鲁能10人客场绝平苏宁。

 


责任编辑:赵家豪
分享到: