首页| 橙衣鲁能| 山东男篮| 国内足球| 天下足球| 篮球世界| 综合体育| 评球论足| 山东论坛
鲁网 > 体育频道 > 橙衣鲁能 > 正文

段刘禹两传一射 格德斯、费莱尼建功 鲁能客场3-0完胜华夏

2019-08-10 21:37 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
北京时间8月10日19:35分,山东鲁能客场对阵河北华夏幸福。鲁能U23球员段刘愚两传一射,格德斯击中门柱并打进一球,费莱尼打进致胜一球。最终山东鲁能在客场3-0完胜河北华夏幸福。

  鲁网8月10日讯(记者 刘辉)北京时间8月10日19:35分,山东鲁能客场对阵河北华夏幸福。鲁能U23球员段刘愚两传一射,格德斯击中门柱并打进一球,费莱尼打进致胜一球。最终山东鲁能在客场3-0完胜河北华夏幸福。

  在本赛季联赛的首次较量中,鲁能主场2-0战胜华夏幸福。

  上半场鲁能球员格德斯表现活跃,多次威胁华夏球门,并击中一次门柱。第14分钟,莫伊塞斯中场送出大范围挑传,禁区左侧插上的格德斯在小禁区前脚后跟停球后一脚抽射角度太正,被池文一稳稳抱住。第17分钟,费莱尼禁区内头球送出摆渡,门前格德斯的抢射击地后弹射高出横梁。

  第30分钟,格德斯前场接斜传后带球杀入禁区右侧,随后格德斯突射冷箭,右脚劲射击中球门右侧立柱弹出!华夏幸福逃过一劫!第35分钟,格德斯前场带球内切突破后右脚远射将球稍稍打偏。第39分钟,费尔南多前场和董学升打出撞墙配合,带球杀入禁区左侧的费尔南多左脚抽射将球打飞。此后双方再无建树,半场战罢战成0-0平。

  下半场开战华夏率先掌握场上的主动,第50分钟,鲁能门前出现险情,费尔南多前场头球送出摆渡,禁区右侧插上的马尔康右脚抽射被王大雷双腿挡出。但随着比赛的持续进行,鲁能渐渐重新掌握主动,第72分钟,格德斯禁区右侧带球下底突破后送出倒三角回敲,费莱尼将球顺势一做,跟上的段刘愚左脚爆射破门得分!1-0!鲁能率先破门!第76分钟,段刘愚前场送出绝妙斜塞,迅速前插的格德斯带球杀入禁区后盘过出击的池文一,随后左脚轻松推射破门得分!2-0!鲁能取得两球领先!第87分钟,陈哲超前场送出挑传给到禁区,门前的段刘愚胸部将球一做,跟上的费莱尼抓住机会右脚大力抽射破门得分!3-0!

  此后双方都有机会进球,但没有抓住机会。随着裁判一声哨响,鲁能客场3-0战胜华夏幸福,继续保持对华夏7场不败的纪录。

  双方阵容:

  河北华夏幸福(5-3-2):33-池文一、28-张呈栋、37-潘喜明、23-任航(78',51-刘径(U23))、26-姜文骏(81',5-罗素)、11-姜至鹏、32-费尔南多、14-马斯切拉诺、15-王秋明、9-董学升、10-马尔康(81',22-拉维奇)

  山东鲁能泰山(4-2-3-1):14-王大雷、6-王彤、3-刘军帅、5-郑铮、11-刘洋、22-蒿俊闵(75',18-周海滨)、25-费莱尼、36-段刘愚(U23)(88',61-陈蒲(U23))、30-莫伊塞斯、21-刘彬彬(65',45-陈哲超)、23-格德斯


责任编辑:范金鑫
分享到: