首页| 橙衣鲁能| 山东男篮| 国内足球| 天下足球| 篮球世界| 综合体育| 评球论足| 山东论坛
鲁网 > 体育频道 > 橙衣鲁能 > 正文

明晚鲁能客战华夏 蒿俊闵有望复出

2019-08-09 18:43 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为了备战2022年卡塔尔世界杯亚洲区预选赛40强赛,中国足协对中超赛程作了调整第23轮比赛将在第22轮之前进行。明日晚间19点35分,中超联赛第23轮,山东鲁能将赴客场对阵河北华夏幸福。

  鲁网8月9日讯 (记者 刘辉)为了备战2022年卡塔尔世界杯亚洲区预选赛40强赛,中国足协对中超赛程作了调整第23轮比赛将在第22轮之前进行。明日晚间19点35分,中超联赛第23轮,山东鲁能将赴客场对阵河北华夏幸福。

  21场比赛过后,鲁能10胜4平7负积34分居联赛积分榜第四位,仅领先第五名苏宁4分,第四的位置并不稳固。而河北华夏幸福5胜5平11负积20分暂居倒数第四,暂未摆脱保级圈。由于排名形势微妙,这场比赛双方都输不起。

  两队近六场交手,鲁能5胜一平0负,从数据来看,鲁能占据绝对优势,但鲁能多名球员遭遇伤病困扰,人员不齐的鲁能能否在客场取胜还未可知。

  据鲁能跟队记者牛志明报道,蒿俊闵随队抵达廊坊,戴琳和张弛可能因伤错过本轮比赛。

  牛志明微博写道:鲁能抵达廊坊,蒿俊闵随队,戴琳、小金和张弛受伤,宋文杰随队,还有陈哲超!下午19点训练!


责任编辑:王冰姿
分享到: