首页| 橙衣鲁能| 山东男篮| 国内足球| 天下足球| 篮球世界| 综合体育| 评球论足| 山东论坛
鲁网 > 体育频道 > 橙衣鲁能 > 正文

李霄鹏:年轻球员还需加强自信 德尔加多会越来越好

2019-07-09 07:31 来源:大众网 大字体 小字体 扫码带走
打印
在今晚进行的中超第16轮山东鲁能泰山客战北京人和的比赛中,鲁能2-0战胜了北京人和。赛后新闻发布会上,山东主帅李霄鹏表示,今天两队势均力敌,吉尔离开后年轻球员需要加强自信,德尔加多会越踢越好。

  在7月8日进行的中超第16轮山东鲁能泰山客战北京人和的比赛中,鲁能2-0战胜了北京人和。赛后新闻发布会上,山东主帅李霄鹏表示,今天两队势均力敌,吉尔离开后年轻球员需要加强自信,德尔加多会越踢越好。

   

  点评本场比赛

  “今天的比赛两支球队势均力敌,场面很胶着。所幸我们还是利用反击创造了两个机会。其实就全场比赛来看,人和的机会比我们更多一些。祝愿人和在后面的比赛拿到更多分数,保级成功。”

  谈到吉尔离队带来的影响

  “这是吉尔离开的第一场比赛,我们的后防线今天也是一个全新的组合,本场比赛他们表现的还是不够自信。今天戴琳下场后,刘洋回到中路帮助大帅,表现的也不错。我相信我们的后防线还是有实力的,确实吉尔的离开让他们缺乏自信,但是我们不能说没有谁就不能踢了对吧。下一场戴琳也要停赛,但是我相信年轻队员们的实力。缺乏自信这个问题确实是我们现在需要加强的。”

  评价德尔加多的表现

  “德尔加多之前一直因为办理入籍手续所以没有经历正式比赛,这两场比赛他的表现很不错。虽然只有两场比赛不能说明太多问题,但是我敢说他以后一定会越踢越好。”


责任编辑:编辑值班
分享到: