首页| 橙衣鲁能| 山东男篮| 国内足球| 天下足球| 篮球世界| 综合体育| 评球论足| 山东论坛
鲁网 > 体育频道 > 橙衣鲁能 > 正文

“一城山色半城橙” 山东鲁能发布战重庆斯威海报

2019-06-12 19:23 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
北京时间6月14日晚19:35分,中超第13轮,山东鲁能将远赴客场征战重庆斯威。今日下午,鲁能官方发布了赛前海报。海报以“山橙”为主题,佩莱、费莱尼、蒿俊闵组成“海神三叉戟”伫立在云海之上;繁星映海,俯瞰脚下,一抹金橙色的晨光渐渐染上“山城”。从海报来看,鲁能欲让山城重庆,半城映城。

  

  鲁网6月12日讯(记者 徐英淦 实习记者 刘辉)北京时间6月14日晚19:35分,中超第13轮,山东鲁能将远赴客场征战重庆斯威。今日下午,鲁能官方发布了赛前海报。海报以“山橙”为主题,佩莱、费莱尼、蒿俊闵组成“海神三叉戟”伫立在云海之上;繁星映海,俯瞰脚下,一抹金橙色的晨光渐渐染上“山城”。海报发布后有球迷调侃:让蒿俊闵歇歇吧。

  山东鲁能目前6胜3平3负积21分排在中超第4位,而对手重庆斯威本赛季表现也较为亮眼,4胜5平3负积17分排中超第六位。两队近6场交手情况为两胜两平两负,从近期数据看,双方势均力敌。

  不过,山东鲁能三线作战,6月18日又将与广州恒大进行亚冠1/8决赛。出于对比赛轻重的考量,面对重庆斯威,出现在海报中的佩莱、费莱尼、蒿俊闵是否在赛场上出现,就要另当别论了。


责任编辑:编辑值班
分享到: