首页| 橙衣鲁能| 山东男篮| 国内足球| 天下足球| 篮球世界| 综合体育| 评球论足| 山东论坛
鲁网 > 体育频道 > 橙衣鲁能 > 正文

佩莱造点 埃德尔任意球扳平 鲁能1—1憾平苏宁

2019-06-01 23:56 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
北京时间6月1日晚19:35,中超联赛第12轮山东鲁能泰山主场迎战来访的江苏苏宁易购,凭借着佩莱的点球和埃德尔的任意球,最终,山东鲁能泰山主场1—1战平江苏苏宁易购,联赛两连胜就此终结,鲁能也未能实现对苏宁的一周双杀。

  鲁网61日讯(记者 徐英淦 实习记者 刘辉)北京时间61日晚1935,中超联赛第12轮山东鲁能泰山主场迎战来访的江苏苏宁易购,凭借着佩莱的点球和埃德尔的任意球,最终,山东鲁能泰山主场11战平江苏苏宁易购,联赛两连胜就此终结,鲁能也未能实现对苏宁的一周双杀。 

  比赛第6分钟,张弛右路高速插上,45度角传中找到禁区后点的费莱尼,后者底线附近头球回顶门前,成元争顶与苏宁门将张岩相撞,皮球脱手后被李昂大脚破坏。第9分钟,费莱尼长传找到禁区弧顶处的佩莱,佩莱将球停下,齐天羽跟进不停球直接打门,皮球偏出底线。第21分钟,鲁能获得前场左侧任意球机会,蒿俊闵主罚直接攻门,皮球被张岩稳稳抱住。第42分钟,谢鹏飞禁区外围突施冷箭,可惜力量稍稍差些,皮球在弹地后被王大雷稳稳抱住。半场站罢,双方00战平。 

  易边再战,第52分钟,蒿俊闵将球挑传右路跟进的齐天羽,后者稳稳将球卸下并回做至禁区弧顶跟进的佩莱,佩莱一脚大力抽射高出了横梁。第56分钟,谢鹏飞右路摆脱包夹将球回传,吉翔跟进横传禁区,埃尔德头球攻门顶高。第61分钟,鲁能前场左侧挑传禁区,佩莱争顶时被李昂放倒,裁判果断判罚鲁能点球,佩莱亲自操刀将球打进,鲁能10苏宁。落后的江苏苏宁立刻加强了攻势,在比赛进行到第80分钟时得到了回报。周海滨禁区前沿犯规,苏宁获得位置极佳的任意球机会。埃德尔一脚爆射,皮球穿过人墙后弹地直窜球门右下角,王大雷未能作出反应,鲁能11苏宁。裁判第84分钟,蒿俊闵右路传中,张弛前点头球抢射,皮球高出横梁。补时阶段,出现了一记颇具争议的判罚,佩莱在禁区内被苏宁防守人员肘倒,助理裁判示意点球,但主裁判并没有任何表示。随后,在一次反击中,苏宁险些破门,但越位在先。此后双方火药味俞浓,球员情绪也越来越明显,最终随着主裁判一声哨响,两队握手言和,山东鲁能主场11战平江苏苏宁。 

  双方首发: 

  山东鲁能(4-4-2):14-王大雷、24-齐天羽(53'3-刘军帅)、4-吉尔、35-戴琳、39-宋龙(83'17-吴兴涵)、13-张弛、25-费莱尼、22-蒿俊闵、11-刘洋、29-成源(45'18-周海滨)、9-佩莱 

    江苏苏宁(5-4-1):19-张岩(U23)24-吉翔、6-杨博宇、29-帕莱塔、2-李昂、5-周云(78'8-冯伯元)、22-吴曦、30-叶重秋、11-谢鹏飞(86'20-阿不都海米提(U23))、9-埃德尔(90'33-汪嵩)、10-特谢拉

责任编辑:编辑值班
分享到: