首页| 橙衣鲁能| 山东男篮| 国内足球| 天下足球| 篮球世界| 综合体育| 评球论足| 山东论坛
鲁网 > 体育频道 > 橙衣鲁能 > 正文

亚冠-费莱尼破门 鲁能遭逆转1-2鹿岛将战恒大

2019-05-23 08:46 来源:大众网 大字体 小字体 扫码带走
打印
亚冠小组赛E组最后一轮比赛进行,山东鲁能客场挑战鹿岛鹿角。费莱尼第11分钟头球破门打破僵局,三竿健斗第42分钟进球被判无效。下半场替补登场的伊藤翔两分钟内梅开二度,最终山东鲁能1-2不敌对手,遭遇本赛季亚冠首败,但仍以小组第一晋级,淘汰赛将遭遇广州恒大,鹿岛积10分获小组第二晋级。

  5月22日晚,亚冠小组赛E组最后一轮比赛进行,山东鲁能客场挑战鹿岛鹿角。费莱尼第11分钟头球破门打破僵局,三竿健斗第42分钟进球被判无效。下半场替补登场的伊藤翔两分钟内梅开二度,最终山东鲁能1-2不敌对手,遭遇本赛季亚冠首败,但仍以小组第一晋级,淘汰赛将遭遇广州恒大,鹿岛积10分获小组第二晋级。 

  首回合比赛,鲁能主场2-2战平鹿岛。鹿岛历史上19次对阵中超球队拿到10胜5平4负的成绩,主场对中超8胜1平不败。鲁能亚冠中和日本球队交手15次,战绩是7胜2平6负。鲁能目前已经以小组第一的身份提前晋级,而鹿岛鹿角积7分位列小组第二,接下来是庆南的5分以及柔佛的4分。

  第3分钟,宋龙右边路得到队友的边线球后横传禁区,佩莱靠住防守球员后顺势回做,张弛迎球爆射,可惜皮球高出了横梁。

   

  第11分钟,刘彬彬前场左路内切到底线附近传中,皮球被后卫挡出了底线,齐天羽主罚角球到小禁区右侧后点,吉尔头球摆渡到门前,费莱尼轻松头球接力,皮球直奔球门左侧,鹿岛门将权纯泰飞身单手将球捞出,但主裁示意皮球已经越过球门线,鲁能1-0领先,费莱尼打入个人亚冠第3球。

  第19分钟,永木亮太前场右路拿球后回做,席尔瓦再传到大禁区前沿右侧,跟进的土居圣真稍加调整后右脚弧线球拿球打门高出。第31分钟,土居圣真禁区右路弧线球传中被鲁能后卫顶出,中村充孝弧顶前左脚停球顺势右脚凌空爆射,皮球擦着横梁出了底线。第42分钟,鹿岛鹿角前场右路弧线球传禁区中路,三竿健斗胸部停球做给塞尔吉尼奥,后者拿球再回传给三竿健斗,三竿健斗抽射破门,但因三竿健斗越位在先而无效。

  第53分钟,刘彬彬后场拿球后面对永木亮太直接来了一个人球分过,刘彬彬超车后继续持球奔袭50米到前场,可惜接下来遭遇双人夹击丢球。第59分钟,汀田浩树前场左路突破后下底传中,塞尔吉尼奥甩头攻门,皮球弹地后被韩镕泽飞身扑出。第60分钟,刘彬彬左路杀入禁区回敲,周海滨左脚弧线球传中到禁区中路,佩莱奋力头球攻门,皮球击中右侧立柱后弹回,鹿岛门将将球拿到。

   

  第68分钟,席尔瓦主罚左侧角球到小禁区前点,山本修斗俯身头球摆渡到后门柱,戴琳门前防守中停球出现失误,伊藤翔抢先伸出右脚打出反弹球破门,鹿岛1-1扳平。

   

   

  第70分钟,刘洋后场丢球,鹿岛断球打出反击,席尔瓦中路带球反击送出身后球,伊藤翔插上单刀球杀入禁区,接下来面对韩镕泽右脚挑射破门,鹿岛2-1领先。

  最终,山东鲁能客场1-2输给鹿岛。


责任编辑:韩黟瞳
分享到: