首页| 橙衣鲁能| 山东男篮| 国内足球| 天下足球| 篮球世界| 综合体育| 评球论足| 山东论坛
鲁网 > 体育频道 > 橙衣鲁能 > 正文

三个外援每人一球 鲁能客场3-1申花

2019-05-17 22:09 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
5月17日,山东鲁能客场挑战上海申花。凭借着佩莱、吉尔、费莱尼三大外援的轮番破门,鲁能3:1力克申花,取得了一场酣畅淋漓的客场胜利。

  鲁网5月17日讯(记者 王琦崴)5月17日,山东鲁能客场挑战上海申花。凭借着佩莱、吉尔、费莱尼三大外援的轮番破门,鲁能3:1力克申花,取得了一场酣畅淋漓的客场胜利。

  比赛开始后,双方都表现出较强的进攻欲望。上半场第15分钟,鲁能率先打破僵局,右路传中后由费莱尼摆渡给佩莱,后者爆射得手,先下一城。第23分钟,申花由莫雷诺铲射入网,比分变为1-1平。随后,鲁能加强攻势,屡次对对方球门造成威胁,可惜未能取得进球。

  下半场第57分钟,鲁能发出角球,接球球员高球传中,埋伏在小禁区里的吉尔头球破门,鲁能再次领先。第75分钟,蒿俊闵得到佩莱分球后顺势直塞,最终皮球弹到了费莱尼,后者外脚背一记推射,鲁能3-1领先申花!此后双方均未取得进球,比分就此定格。

  本场比赛结束后,鲁能将在22日迎来最后一场亚冠小组赛,客场挑战鹿岛鹿角。

 

  【双方阵容】

  鲁能首发:14-王大雷、4-吉尔、6-王彤、11-刘洋、35-戴琳、39-宋龙、17-吴兴涵、22-蒿俊闵、25-费莱尼、9-佩莱、36-段刘愚(U23)

  鲁能替补:20-韩镕泽、40-李冠希(U23)、13-张弛、28-陈科睿(U23)、31-赵剑非(U23)、34-黄聪(U23)、29-成源

  申花首发:12-陈钊、32-艾迪、6-栗鹏、5-朱辰杰、31-王伟、11-罗梅罗、13-瓜林、26-钱杰给、39-从震、28-曹赟定、10-莫雷诺

  替补:2-徐友刚(U23),15-朱建荣,18-高迪,23-柏佳骏,27-李帅,29-周俊辰(U23),37-孙世林


责任编辑:王琦崴
分享到: