首页| 橙衣鲁能| 山东男篮| 国内足球| 天下足球| 篮球世界| 综合体育| 评球论足| 山东论坛
鲁网 > 体育频道 > 橙衣鲁能 > 正文

补时遭绝杀 鲁能1:2恒大两连败

2019-04-19 21:41 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
今天晚上,山东鲁能做客天河体育场挑战广州恒大,经过90多分钟激战,鲁能在补时阶段遭遇绝杀, 1:2败走天河体育场,遭遇两连败,鲁能仍未打破8年客场不胜恒大的魔咒。

  鲁网419日讯(实习记者 刘辉 记者 徐英淦)今天晚上,山东鲁能客场在天河体育场挑战广州恒大,经过90多分钟激战,鲁能在补时阶段遭遇绝杀,1:2败走天河体育场,遭遇两连败,鲁能仍未打破8年客场不胜恒大的魔咒。 

说明: 微信截图_20190419211219

  保利尼奥在上一场比赛中染红,本场比赛无法出场,塔利斯卡成为广州恒大场上的唯一外援。相比之下费莱尼、吉尔与佩莱均出现在山东鲁能的首发阵容中,从阵容上鲁能掌握优势。 

  开场仅两分钟,塔利斯卡主罚角球险些吊进球门;17分钟,郑智前场断球,黄博文边路吊传,塔利斯卡门前抢点破门,恒大率先打破僵局。此后恒大依旧占据场面上的主动,多次威胁鲁能球门。第44分钟,山东鲁能获得前场任意球,佩莱头球破门,主裁判经VR回放后认定进球有效,鲁能扳平比分。此后双方再无建树,上半场战罢,比分战成11平。 

  下半场鲁能边路比较活跃,吴兴涵多次送上边路传中,下半场79分,于汉超一记极具威胁的门前转身打门,被王大雷英勇扑出。补时阶段,恒大获得位置极佳的前场定位球,塔利斯卡上演绝杀。比分最终定格在2-1,鲁能遗憾落败。 

  本场双方首发: 

  广州恒大: 

  门将:32-刘殿座 

  后卫:5-张琳芃、6-冯潇霆、21-高准翼、35-李学鹏 

  中场:9-塔利斯卡、16-黄博文、10-郑智、11-张修维(U23)17-杨立瑜(U23) 

  前锋:29-郜林 

  替补:1-刘世博(U23)2-刘奕鸣、4-布朗宁、13-何超、15-严鼎皓(U23)20-于汉超、25-邓涵文  

  山东鲁能: 

  门将:14-王大雷 

  后卫:6-王彤、4-吉尔、35-戴琳、5-郑铮 

  中场:21-刘彬彬、25-费莱尼、22-蒿俊闵、17-吴兴涵 

  前锋:32-田鑫(U23)9-佩莱 

  替补:20-韩镕泽、40-李冠希(U23)11-刘洋、13-张弛、16-李海龙(U23)18-周海滨、28-陈科睿(U23) 


责任编辑:编辑值班
分享到: