首页| 橙衣鲁能| 山东男篮| 国内足球| 天下足球| 篮球世界| 综合体育| 评球论足| 山东论坛
鲁网 > 体育频道 > 橙衣鲁能 > 正文

鲁能主帅确定!元旦后集结,春节两场热身赛,正月十五踢亚冠

2018-12-26 08:57 来源:东方网 大字体 小字体 扫码带走
打印
关于鲁能的消息,最近可以说是相对比较平静,不过在经历了一个月冬歇期之后,球队将在1月 2日集结,开启新赛季的备战。

  关于鲁能的消息,最近可以说是相对比较平静,不过在经历了一个月冬歇期之后,球队将在1月2日集结,开启新赛季的备战。据了解,集结后球队会在俱乐部基地内对球员的身体机能进行多项测试。随后前往广州,进行为期20多天的冬训。

  根据目前的消息,鲁能将会参加春节期间在中国香港举办的贺岁杯赛事,贺岁杯的比赛时间分别是大年初一和大年初四,这将是鲁能在新赛季首次正式亮相。2月19日,也就是正月十五,鲁能将在主场迎来亚冠资格赛的比赛。

  相信很多人到很关注鲁能的主教练问题,由于之前坊间传闻李霄鹏将会去国字号球队,不过根据最新消息,李霄鹏将会在下个赛季继续带领鲁能,也就是说,李霄鹏确认留任。新赛季鲁能也将会三线作战,对于球队的挑战很大。球迷开玩笑说,很明显,俱乐部这是没钱了。其实,很大一方面原因是因为,鲁能方面尤其是在国字号培养方面欠缺,让人信服的地方不多。特别是希丁克的国青队,更是没有一个鲁能痕迹的球员。

  U23方面,姚均晟、陈哲超、刘洋、刘军帅、曹盛,在未来一个赛季,都不再享受这一保护性政策,目前符合条件的主要是李海龙、田鑫、郭田雨以及外租的陈科睿和柏天赐等人。应该说,新赛季的U23,是个新的关注点,但是同样也是对于李霄鹏的考验。对于外援方面,鲁能最近几个赛季保密工作非常到位,目前还没有确定的人选。


责任编辑:张佳伟
分享到: