首页| 橙衣鲁能| 山东男篮| 国内足球| 天下足球| 篮球世界| 综合体育| 评球论足| 山东论坛
鲁网 > 体育频道 > 橙衣鲁能 > 正文

热身赛国足6-0鲁能U23 18日进发多哈备战亚洲杯

2018-12-16 09:07 来源:光明网 大字体 小字体 扫码带走
打印
12月15日,鲁能U23在海口与国足进行热身赛,本场比赛全封闭进行。本场比赛鲁能大部分队员都得到了出场锻炼的机会,直到下半场后半段才被国足拉开比分,整体发挥不错。

  12月15日,鲁能U23在海口与国足进行热身赛,本场比赛全封闭进行。最终经过上下半场120分钟的争夺,国足6比0击败鲁能U23。本场比赛鲁能大部分队员都得到了出场锻炼的机会,直到下半场后半段才被国足拉开比分,整体发挥不错。

  这是国足出征西亚前的最后一场热身赛,赛前里皮就表示要演练两套阵容和打法。鲁能U23正在备战争冠组的决赛,这场比赛也正好是个磨合队伍的机会。鲁能主帅李霄鹏,预备队主帅郝伟都抵达海口观战。这支球队的主教练是姜勇,之前的U23联赛小组赛取得5胜2平的不败战绩。

  本场比赛安排在下午三点进行,比赛对外封闭,球迷无法现场观看。鲁能U23的首发阵容微调,李冠希出任首发门将,后防线赵剑非和王炯搭档中卫,周顺和曾宇明边后卫。后腰陈科睿缺席,刘力和段刘愚搭档,前场张源书、曹盛和崔巍搭档,前锋是黄浦。

  比赛分为上下半场各60分钟,总共120分钟的时间。在上半场的比赛中,国足取得2比0的领先,先是郜林主罚点球命中,之后石柯在半场结束前乱战打进一球。鲁能U23也调整了阵容,田鑫、柏天赐和张晨替补登场。进入下半场的争夺,鲁能U23换下了多名主力,国足也是调整了场上的阵容。

  比赛进入到80分钟之后的争夺,国足连续取得进球,赵旭日上演帽子戏法,刘奕鸣打进一球。对于鲁能U23来说,虽然大比分输球,但是队员们发挥不错,接近90分钟的时间还是只丢两球,之后因为体能不足,被国足连续进球,最终0比6告负。

  本场比赛鲁能大部分队员都得到了出场机会,这也是为争冠组的比赛做一个阵容的考察。正常情况下,鲁能U23会暂时留在海口训练,17日或18日抵达武汉,备战与恒大的1/4决赛。国足在结束这场热身赛后会放假两天,全队18日重新集中,前往卡塔尔多哈,进行亚洲杯的冲刺备战。(鲁能泰山资讯)


责任编辑:张佳伟
分享到: