首页| 橙衣鲁能| 山东男篮| 国内足球| 天下足球| 篮球世界| 综合体育| 评球论足| 山东论坛
鲁网 > 体育频道 > 橙衣鲁能 > 正文

鲁能亚冠小组赛对手基本敲定 塔尔德利疑似正式告别

2018-12-07 08:42 来源:齐鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
山东鲁能已经放假休整,1月3日基地集结,随后开启广州冬训。而在亚冠方面,有一则消息与鲁能息息相关,日本天皇杯半决赛,鹿岛鹿角0-1不敌浦和红钻,将参加亚冠附加赛。这支鹿岛鹿角是J联赛劲旅,两球完胜伊朗劲旅柏斯波利斯后,夺得亚冠冠军的这个球队,如无意外也会进入E组,如果鲁能顺利晋级,将和鹿岛鹿角同组。

  鲁网12月7日讯 山东鲁能已经放假休整,1月3日基地集结,随后开启广州冬训。而在亚冠方面,有一则消息与鲁能息息相关,日本天皇杯半决赛,鹿岛鹿角0-1不敌浦和红钻,将参加亚冠附加赛。这支鹿岛鹿角是J联赛劲旅,两球完胜伊朗劲旅柏斯波利斯后,夺得亚冠冠军的这个球队,如无意外也会进入E组,如果鲁能顺利晋级,将和鹿岛鹿角同组。

  山东鲁能历史上从未和鹿岛鹿角交过手,但鹿岛与中超球队共18次交手,鹿岛取得了10胜4平4负的成绩,鹿岛主场面对中超球队8胜1平保持不败。

  按照赛程安排,鲁能将在2月19日也就是元宵节当天,在主场对阵泰国曼谷联队和越南河内队的胜者。正常情况下,K联赛的庆南FC和马来西亚的劲旅柔佛DT,以及鹿岛鹿角和山东鲁能同一小组。

  值得一提的是,如果晋级正赛,鲁能亚冠小组赛首轮是3月5日客场对阵庆南FC。

  而据多家巴西媒体报道,鲁能巴西外援塔尔德利亲承已经离队,塔尔德利表示,“从我来山东的第一天起,我就非常开心。我感谢这些年来我所经历的一切。可以肯定,我永远不会忘记在山东的这段经历。”(来源:齐鲁网)


责任编辑:范金鑫
分享到: