首页| 橙衣鲁能| 山东男篮| 国内足球| 天下足球| 篮球世界| 综合体育| 评球论足| 山东论坛
鲁网 > 体育频道 > 橙衣鲁能 > 正文

鲁能总比分3-3国安 憾失足协杯冠军

2018-11-30 21:35 来源:闪电体育 大字体 小字体 扫码带走
打印
北京时间11月30日,2018足协杯决赛次回合,山东鲁能主场2-2战平北京国安。

  鲁网11月30日讯  11月30日,足协杯第二回合,山东鲁能主场迎战北京国安。上半场,比埃拉首开纪录,随后塔神任意球直接打门被扑,吉尔补射扳平比分。下半场张稀哲破门反超,第88分钟塔尔德利破门再度扳平,鲁能大比分3-3国安,国安凭借客场进球多取胜。上半场第4分钟,国安外援巴坎布获得单刀,被门将韩镕泽及时扑出!第9分钟,姜涛跟进得球斜传到了禁区前点,巴坎布前点插上脚后跟打门,皮球擦着右侧立柱出了底线。第13分钟,国安球员于洋在禁区内争顶时有手球嫌疑,裁判看过VAR后,并未判罚点球。

  上半场第16分钟,比埃拉首开纪录,鲁能0-1落后。第28分钟,崔鹏换下吴兴涵,随后鲁能前场右侧任意球,塔尔德利打门被侯森扑出,禁区门前埋伏的吉尔跟进补射把球打进!鲁能扳平比分。第39分钟鲁能任意球开出,吉尔头球攻门,皮球打到了立柱上。

  下半场第51分钟,禁区左侧比埃拉接球一脚兜射,皮球打到了立柱上。第71分钟,崔鹏上抢犯规绊倒了比埃拉,裁判直接给了崔鹏黄牌。第79分钟,前场右侧队友得球斜传到了禁区右侧插上的佩莱,后者禁区右侧直接抽射被门将扑出。

  第81分钟,前场右侧姜涛得球稍作调整,一记弧线球传中,禁区后点张稀哲跟进头槌攻门入网,国安2-1反超了比分。第88分钟,鲁能底线处右侧任意球开出,禁区前点刘洋头球蹭到,禁区后点塔尔德利跟进头球入网!鲁能2-2扳平!最终,鲁能大比分3-3国安,国安凭借客场进球多取胜。

  山东鲁能首发阵容为:吉尔,郑铮,王彤,戴琳,塔尔德利,佩莱,韩镕泽,蒿俊闵,金敬道,吴兴涵,张弛。

  北京国安首发为:侯森、姜涛、于洋,于大宝,李磊、奥古斯托,比埃拉,张稀哲,池忠国,朴成,巴坎布。(闪电体育 孙东昊)


责任编辑:编辑值班
分享到: