首页| 橙衣鲁能| 山东男篮| 国内足球| 天下足球| 篮球世界| 综合体育| 评球论足| 山东论坛
鲁网 > 体育频道 > 橙衣鲁能 > 正文

巴甲豪门:格德斯想在中国赚钱 多次打电话要求出售

2018-11-29 14:08 来源:新浪体育 大字体 小字体 扫码带走
打印
据巴西媒体“torcedores”报道,巴甲豪门帕尔梅拉斯足球总监亚历山大-马托斯在接受媒体采访时谈到了山东鲁能外援罗杰-格德斯。亚历山大-马托斯表示那时候,他想要离开。他想在中国赚钱。他给我打了几次电话,要求把他卖掉。

格德斯

格德斯

  北京时间11月29日消息,据巴西媒体“torcedores”报道,巴甲豪门帕尔梅拉斯足球总监亚历山大-马托斯在接受媒体采访时谈到了山东鲁能外援罗杰-格德斯。亚历山大-马托斯表示那时候,他想要离开。他想在中国赚钱。他给我打了几次电话,要求把他卖掉。

  在巴西媒体“torcedores”的相关报道中提到,在接受98FM电台采访时,帕尔梅拉斯足球总监亚历山大-马托斯再次谈到了罗杰-格德斯与中国山东鲁能队的谈判。在代表米内罗竞技表现出色后,这名球员引起了亚洲足球(俱乐部)的兴趣。当时,许多米内罗竞技球迷批评主席塞尔吉奥-塞特-卡马拉,认为他应该为留住这位22岁的年轻人做出努力。然而,当进行转会的时候,运动员的愿望更加强烈。

  帕尔梅拉斯足球总监亚历山大-马托斯表示:“罗杰-格德斯想要离开,这是事实。米内罗竞技球迷可以相信我说的话。那时候,他想要离开。他想在中国赚钱。他给我打了几次电话,要求把他卖掉。米内罗竞技尽全力想要让他继续,但是球员的要求非常强烈。他要跟随自己的生活。我非常了解他,我喜欢罗杰(格德斯),但是当他在其他方面有想法的时候,最好还是放手吧。”罗杰-格德斯出场28次,打入13球。当时,他是巴甲联赛的头号得分手。

  山东鲁能外援格德斯的所有权属于巴甲豪门帕尔梅拉斯。目前,格德斯以租借方式效力山东鲁能。在加盟山东鲁能之前,格德斯以12场9球领跑2018赛季巴甲联赛射手榜。当时,格德斯以租借方式效力米内罗竞技。格德斯放弃了争夺2018赛季巴甲联赛金靴的机会,他接受了山东鲁能的报价。截至目前,格德斯累计代表山东鲁能参加了10场正式比赛,包括9场中超比赛和1场中国足协杯比赛,打入2球。格德斯的表现与山东鲁能球迷的预期相比有一定的差距。根据德国足球数据网站《转会市场》数据,山东鲁能将于2019年7月买断格德斯,买断费用是950万欧元。格德斯是目前评估身价最高的山东鲁能球员,格德斯的评估身价是900万欧元。


责任编辑:张佳伟
分享到: