首页| 橙衣鲁能| 山东男篮| 国内足球| 天下足球| 篮球世界| 综合体育| 评球论足| 山东论坛
鲁网 > 体育频道 > 橙衣鲁能 > 正文

鲁能今日出征备战足协杯 王大雷能否赶上首战未知

2018-11-23 14:19 来源:齐鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
上就会乘坐高铁赶赴北京,备战足协杯决赛客场的比赛。

  齐鲁网11月23日讯 (闪电体育 徐凯华 孙东昊)上就会乘坐高铁赶赴北京,备战足协杯决赛客场的比赛。目前最受关注的无疑是门将王大雷的恢复情况,以及外援塔尔德利的状态,从之前的训练来看,王大雷的伤病恢复得不错,能否顺利赶上足协杯首战,悬念待揭。

  

  而外援塔尔德利的状态的确不错,在近日的训练中,他也一直有进球,看上去也是兢兢业业,足协杯客场比赛,鲁能前场究竟是塔神领衔出战,还是格德斯首发登场。其实,悬念已然不大。

  塔尔德利本赛季已经打进了17个球,还有6次助攻,而他的搭档佩莱打进了16球,还送出了9次助攻,其实鲁能的前场如今是绝对的“双核”。首回合交锋,鲁能自然是从防守做起,不过“双核”如有表现,撕破国安防线,对于两回合的比赛来说,就会占得先机。

  

  昨日亚冠抽签分组结束,本次足协杯决赛失利的一方将于2019年2月19日(元宵节)在主场迎来亚冠附加赛的争夺,对手是泰国和越南球队之间的胜者。而亚冠小组正赛则将在2019年3月4日正式拉开战幕。因此一旦无缘足协杯冠军,从附加赛打起,球队的冬训备战会变得紧张。“不用想那么多,也不烦恼,总要面对,全力准备踢好两回合的比赛。”鲁能一名高层这样表态。


责任编辑:殷会丽
分享到:
./W020181123517200674461.jpg