首页| 橙衣鲁能| 山东男篮| 国内足球| 天下足球| 篮球世界| 综合体育| 评球论足| 山东论坛
鲁网 > 体育频道 > 橙衣鲁能 > 正文

王大雷伤愈复出备战足协杯 鲁能U23主帅为姜勇

2018-11-18 09:42 来源:齐鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
一周后,本年度足协杯决赛在北京工体打响。山东鲁能全队今天继续在基地进行了备战,如今外援塔尔德利归队,随着门将王大雷的逐步伤愈,鲁能队内也不再有伤号存在。王大雷先是在自己的社交平台上写道:" 三分可以投起来了。" 伤愈的王大雷身穿湖人英格拉姆的队服,做出了一个三的动作。随后在傍晚时分,训练结束后的王大雷再次在社交平台发文,图片中是他和守门员教练,配文是:泥土和草地的味道。

  

  鲁网11月18日讯 一周后,本年度足协杯决赛在北京工体打响。山东鲁能全队今天继续在基地进行了备战,如今外援塔尔德利归队,随着门将王大雷的逐步伤愈,鲁能队内也不再有伤号存在。王大雷先是在自己的社交平台上写道:" 三分可以投起来了。" 伤愈的王大雷身穿湖人英格拉姆的队服,做出了一个三的动作。随后在傍晚时分,训练结束后的王大雷再次在社交平台发文,图片中是他和守门员教练,配文是:泥土和草地的味道。

  据闪电体育了解到,王大雷在此次鲁能集结后已开始训练,这两天训练中暂时还是单独进行,已经开启有球训练,最近两天尚未参加队内对抗训练。但王大雷赶上鲁能足协杯决赛基本没有悬念,而在他和更为年轻的韩镕泽之间,究竟如何选择,想必主帅李霄鹏也会费一番脑筋。

  

  对于鲁能而言,好消息是吴兴涵、韩镕泽以及刘军帅会在足协杯决赛后再度赶赴国家集训队报到。而且,回归后的外援塔尔德利状态不错,无论是在集结首日的 7 对 7 训练中,还是在今天的备战训练中,都展现出了不错的状态,他的满血回归,对于足协杯赛事的价值必然很大。

  此外,U23 联赛小组赛阶段的详细赛程出炉,比赛将在 11 月 27 日开打,参赛球队将分为 A 和 B 两组,每队 7 轮比赛,每两天就要踢一场比赛。

  

  其中,鲁能分在了A组:上海上港(中超)、山东鲁能(中超)、上海申花(中超)、大连一方(中超)、天津泰达(中超)、石家庄永昌(中甲)、延边富德(中甲)、青岛中能(中乙),鲁能首战对手为青岛中能,U23 队的鲁能主教练为昔日泰山队员,曾在山东青年女足任教的姜勇。


责任编辑:鲁珊珊
分享到: