首页| 橙衣鲁能| 山东男篮| 国内足球| 天下足球| 篮球世界| 综合体育| 评球论足| 山东论坛
鲁网 > 体育频道 > 橙衣鲁能 > 正文

山东鲁能3比2战胜江苏苏宁 提前一轮获得中超季军

2018-11-08 07:51 来源:天下泉城 大字体 小字体 扫码带走
打印
11月7日晚,2018年中超联赛倒数第二轮全面展开争夺,山东鲁能主场3-2击败江苏苏宁,提前一轮锁定联赛季军。

  鲁网11月8日讯 11月7日晚,2018年中超联赛倒数第二轮全面展开争夺,山东鲁能主场3-2击败江苏苏宁,提前一轮锁定联赛季军。

   

  本场比赛鲁能与江苏都派出全主力出战。

   

  上半场第20分钟,苏宁前场右侧角球发至前点,吴曦甩头破门,鲁能0:1落后。

  第29分钟,鲁能扳平比分。前场右路吴兴涵形成突破传中,对方解围不远,大禁区前,3号刘军帅迎球低射破门,1:1。

  第35分钟,对方守门员顾超大禁区内拿球玩火,佩莱积极拼抢将顾超的解围球挡入空门,2:1鲁能反超比分。

  第44分钟,苏宁前场左路形成突破传中,特谢拉中路包抄头球破门,2:2。半场结束,鲁能2:2暂平苏宁。

   

  下半场开始后,鲁能明显提速,试图拿下比赛。

  第55分钟,鲁能前场连续形成配合,大禁区外中路蒿俊闵传中准确找到吉尔,后者将对方后卫挡在身后停下皮球,面对门将冷静低射穿裆破门,3:2!

  鲁能再度领先。之后双方互有攻守,鲁能的防守也没有出现任何纰漏。最终,鲁能3:2战胜江苏。拿下了本赛季最后一个主场的胜利!

  目前联赛还剩一轮的情况下,鲁能已稳获季军!


责任编辑:张铭芳
分享到: