首页| 橙衣鲁能| 山东男篮| 国内足球| 天下足球| 篮球世界| 综合体育| 评球论足| 山东论坛
鲁网 > 体育频道 > 橙衣鲁能 > 正文

主场2比0战胜亚泰 鲁能时隔两年重返亚冠

2018-11-03 10:30 来源:济南日报 大字体 小字体 扫码带走
打印
今晚(2日),鲁能主场迎战长春亚泰。凭借U23球员刘洋和外援吉尔的进球,鲁能2:0战胜亚泰。此役过后,鲁能比少赛一场的江苏苏宁领先12分,提前两轮重返亚冠赛场。不过,鲁能想要直通下赛季亚冠小组赛,需要在足协杯决赛中战胜国安。

  主场2比0战胜亚泰 鲁能时隔两年重返亚冠 

  刘洋为鲁能首开记录。(崔健 摄)

  鲁网11月3日讯 今晚(2日),鲁能主场迎战长春亚泰。凭借U23球员刘洋和外援吉尔的进球,鲁能2:0战胜亚泰。此役过后,鲁能比少赛一场的江苏苏宁领先12分,提前两轮重返亚冠赛场。不过,鲁能想要直通下赛季亚冠小组赛,需要在足协杯决赛中战胜国安。

  此役,鲁能队中戴琳、吴兴涵、塔尔德利无法出场,刘军帅、刘洋、格德斯获得首发机会。开场后亚泰反客为主,多次攻入鲁能半场。鲁能顶住亚泰的“三板斧”,逐渐找到比赛节奏。第16分钟,格德斯接张弛的直传球,面对球门推射被亚泰门将吴亚轲扑出,错失破门机会。第36分钟,刘洋接到佩莱传球,禁区内摆脱防守球员推射破门,收获个人中超联赛首粒进球。5分钟后,格德斯角球罚至禁区中路,吉尔高高跃起头槌破门。在此后的比赛中,两队互有攻防,最终鲁能以2:0全取三分。(来源: 舜网-济南日报


责任编辑:范金鑫
分享到: