首页| 橙衣鲁能| 山东男篮| 国内足球| 天下足球| 篮球世界| 综合体育| 评球论足| 山东论坛
鲁网 > 体育频道 > 橙衣鲁能 > 正文

中超-鲁能2-0双杀泰达 佩莱传射格德斯处子球

2018-10-20 22:28 来源:腾讯体育 大字体 小字体 扫码带走
打印
2018中超第26轮,山东鲁能主场2-0天津泰达,从而成功双杀对手。此役,佩莱与格德斯分别破门得分。此役结束,泰达9轮不胜,鲁能则夺取联赛2连胜。

  鲁网10月20日讯 2018中超第26轮,山东鲁能主场2-0天津泰达,从而成功双杀对手。此役,佩莱与格德斯分别破门得分。此役结束,泰达9轮不胜,鲁能则夺取联赛2连胜。

  比赛焦点

  双方均有主力缺席:该场对决,双方均有主力缺席此役。鲁能方面,王大雷、塔尔德利均缺席。泰达方面,乔纳森、白岳峰、惠家康等主力缺阵。

  鲁能成功双杀泰达:本赛季上半程,鲁能客战泰达取胜。时至本轮,鲁能再度战胜泰达从而成功双杀对手。

  鲁能夺联赛2连胜:鲁能上轮击败权健,本轮则力克泰达,从而夺取联赛2连胜。同时在双线作战情况下,鲁能5轮不败。

  泰达9轮不胜:泰达近来状态欠佳,近9轮赛事仅仅拿到4平5负,难求一胜。

  精彩回放

  第3分钟,泰达前场策动进攻,买提江在对方禁区前接米克尔回敲起右脚劲射,韩镕泽门前飞身跃起单掌将球托出球门横梁。

  中超-鲁能2-0双杀泰达 佩莱传射格德斯处子球 

  买提江搓射

  第4分钟,鲁能策动攻势,王彤前场右边路接队友传球起左脚传中,曹阳禁区内抢点解围失误,张弛禁区边缘迎球起右脚低射,皮球稍稍偏出球门立柱。

  第9分钟,格德斯主罚右侧角球传中,埋伏在禁区中路的佩莱高高跃起抢点头槌攻门,皮球高出球门横梁。几分钟后,赵宏略左脚受伤无法坚持比赛被谭望嵩换下,赵宏略随即被救护车送往医院进行诊治。

  第16分钟,佩莱在对方禁区弧接到队友斜长传,其吸引防守斜传右侧,王彤前插接应突入禁区起右脚抽射,皮球偏门而出。两分钟后,刘军帅禁区外迎格德斯回敲起脚远射,皮球再度偏门而出。

  第24分钟,鲁能在前场右边路策动攻势,王彤接传球晃过买提江后起左脚传中,埋伏在门前的佩莱高高跃起抢点头槌攻门破网,1-0,鲁能打破僵局。

  中超-鲁能2-0双杀泰达 佩莱传射格德斯处子球 

  中超-鲁能2-0双杀泰达 佩莱传射格德斯处子球 

  佩莱进球瓦尔加鼓掌

  第40分钟,郑铮主罚前场左路任意球传中,刘军帅禁区内将球摆渡给格德斯,格德斯禁区内带球晃开防守起脚射门,皮球击中对方队员身体发生折射偏门而出。

  第44分钟,泰达在对方禁区前获得任意球,赵英杰主罚起右脚攻门,皮球越过人墙直奔球门而去,韩镕泽飞身侧扑将球扑出,杨万顺跟进迎球凌空补射击中边网,泰达随之痛失破门良机。

  中超-鲁能2-0双杀泰达 佩莱传射格德斯处子球 

  任意球造威胁

  半场结束,鲁能主场1-0领先。

  第47分钟,张弛在中场接到崔鹏传球,张弛带球连过两人在禁区外起脚远射,皮球击中对方队员身体发生折射,杨启鹏迅速调整重心将球扑住。三分钟后,蒿俊闵主罚前场任意球传中,吉尔前插到门前完成头球摆渡,佩莱跟进在门前迎来球抢点撞射,杨启鹏在门前将球抱住。

  中超-鲁能2-0双杀泰达 佩莱传射格德斯处子球 

  泰达门前乱战

  第55分钟,蒿俊闵主罚右侧角球传中,佩莱在禁区中路抢点甩头攻门。当时,吴兴涵恰站在门前,而皮球则击中吴兴涵脚部弹出底线,鲁能错失得分良机。

  第72分钟,蒿俊闵中场中路接队友传球随即挑传禁区,佩莱在禁区边缘高高跃起争顶将球摆渡给格德斯,格德斯禁区内将球卸下晃过巴斯蒂安斯后起右脚抽射破网,鲁能2-0。凭借此球,格德斯打破球荒。

  中超-鲁能2-0双杀泰达 佩莱传射格德斯处子球 

  格德斯破球荒

  第82分钟,格德斯接金敬道斜传沿左侧突入禁区面对门将起脚推射,巴斯蒂安斯及时补防封堵将球挡出底线。最终鲁能主场2-0取胜。

  双方阵容

  山东鲁能首发阵容(4-4-2):

  门将:20-韩镕泽;

  后卫:5-郑铮、4-吉尔、35-戴琳、6-王彤;

  前卫:17-吴兴涵(58分钟,33-金敬道)、22-蒿俊闵、3-刘军帅(u23)(46分钟,7-崔鹏)、13-张弛;

  前锋:32-格德斯、19-佩莱;

  天津泰达首发阵容(4-5-1):

  门将:29-杨启鹏;

  后卫:16-彭睿、15-巴斯蒂安斯、26-曹阳、3-赵宏略(15分钟,11-谭望嵩);

  中场:25-买提江、22-郭皓、21-赵英杰(75分钟,18-周燎)、10-米克尔、23-杨万顺(u23)(46分钟,8-李源一);

  前锋:7-阿奇姆彭;


责任编辑:编辑值班
分享到: