首页| 橙衣鲁能| 山东男篮| 国内足球| 天下足球| 篮球世界| 综合体育| 评球论足| 山东论坛
鲁网 > 体育频道 > 橙衣鲁能 > 正文

吴兴涵造点塔尔德利主罚命中 鲁能1-1人和反超国安

2018-09-30 21:40 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
北京时间9月30日,中超联赛第24轮继续进行,山东鲁能主场对阵北京人和。上半场,客场作战的人和由穆坎乔首开纪录,取得1-0的领先。易边再战,塔尔德利利用点球为鲁能扳平比分。最终,鲁能主场1-1战平人和。通过胜负关系反超国安排名第三。

  鲁网9月30日讯 北京时间9月30日,中超联赛第24轮继续进行,山东鲁能主场对阵北京人和。上半场,客场作战的人和由穆坎乔首开纪录,取得1-0的领先。易边再战,塔尔德利利用点球为鲁能扳平比分。最终,鲁能主场1-1战平人和。通过胜负关系反超国安排名第三。

  第7分钟,尼扎木丁右路突破后送出传中,禁区内迪奥普高高跃起头球攻门,被韩镕泽将球接住。第10分钟,穆坎乔将球长传到禁区前,迪奥普弧顶位置拿球后一脚抽射,再度被韩镕泽接住。

  第15分钟,人和连续发动攻势,先是尼扎木丁接曹永竞传中后跟进铲射,被王彤将球挡出,随后曹永竞开出角球,奥古斯托禁区外远射,被韩镕泽将球抱住。

  第22分钟,鲁能后场直接起球到禁区,罗歆头球顶出,外围格德斯迎球抽射,高出横梁。第32分钟,塔尔德利接球后横敲,王彤禁区外大力轰门,再度高出横梁。

  第37分钟,人和在前场组织进攻,刘博洋将球传入禁区,迪奥普头球摆渡,跟上的穆坎乔得球后稍作调整,随后轰出一脚世界波直入网窝。人和1-0鲁能。

  第39分钟,吴兴涵禁区后点头球攻门,与起跳解围的刘博洋相撞倒地,所幸两人都未受伤。第43分钟,王彤传中,吴兴涵禁区内直接打门,被张烈将球扑出。

  第51分钟,人和获得前场定位球机会,饶伟辉将球开到禁区,迪奥普虚晃一枪,史亮头球攻门,被韩镕泽侧身将球挡出。

  第61分钟,吴兴涵得球后送出直塞,格德斯禁区左侧在两名防守球员包夹下送出传中,皮球打在人和球员身上飞向球门,被张烈单拳挡出。

  第69分钟,格德斯禁区外送出半高球,禁区内吴兴涵在接球时被万厚良踢倒在地,主裁判给了鲁能一个点球。塔尔德利主罚打右下角,张烈虽然判断对方向但还是无法阻止皮球入网。鲁能1-1人和。

  比赛信息

  进球

  第37分钟 38-穆坎乔(人和)

  第69分钟 9-塔尔德利(鲁能)

  黄牌

  第59分钟 32-格德斯(鲁能)

  第69分钟 13-史亮(人和)

  第81分钟 4-吉尔(鲁能)

  第85分钟 35-戴琳(鲁能)

  换人

  第32分钟 17-吴兴涵换11-刘洋(鲁能)

  第80分钟 15-陈杰换20-曹永竞(人和)

  山东鲁能首发阵容:20-韩镕泽;5-郑铮、4-吉尔、35-戴琳、6-王彤;11-刘洋(U23)、3-刘军帅(U23)、22-蒿俊闵、33-金敬道;9-塔尔德利、32-格德斯

  北京人和首发阵容:12-张烈;31-饶伟辉、4-罗歆、5-万厚良、3-刘博洋(U23);8-奥古斯托、13-史亮;38-穆坎乔、20-曹永竞(U23)、29-尼扎木丁; 39-迪奥普


责任编辑:编辑值班
分享到: