首页| 橙衣鲁能| 山东男篮| 国内足球| 天下足球| 篮球世界| 综合体育| 评球论足| 山东论坛
鲁网 > 体育频道 > 橙衣鲁能 > 正文

鲁能战富力欲止3连败 王大雷扎哈维双双缺阵

2018-09-16 08:57 来源:网易体育 大字体 小字体 扫码带走
打印
北京时间9月16日19点35分,中超联赛第22轮比赛将继续进行,山东鲁能坐镇主场迎战广州富力。鲁能之前遭遇三连败,这次也是希望回到主场摆脱低迷的状态,稳固第四的位置。

  北京时间9月16日19点35分,中超联赛第22轮比赛将继续进行,山东鲁能坐镇主场迎战广州富力。鲁能之前遭遇三连败,这次也是希望回到主场摆脱低迷的状态,稳固第四的位置。

  前瞻-鲁能战富力欲止3连败 王大雷扎哈维双双缺阵 

  交战记录:

  双方在中超联赛中交手过13次,鲁能8胜2平3负,6个主场鲁能3胜1平2负仍然占据上风。

  山东鲁能:

  鲁能之前已经遭遇了三连败,上一个主场输给恒大,结束了5个主场不败的纪录。鲁能显然已经在中超争冠战中掉队,他们接下来的目标是保住亚冠的资格。张弛和刘军帅累计黄牌停赛,王大雷也因伤缺阵,塔尔德利以及佩莱依然是球队能否取胜的关键。

  赛前的新闻发布会上,李霄鹏表示球队会立足防守,争取拿到一场胜利。与此同时,李霄鹏表示王大雷需要缺阵一个月,而张弛和刘军帅的缺阵很正常,球队有足够的人员顶上去。

  广州富力:

  富力上轮击败泰达结束了不胜的尴尬,但他们在双线作战的情况下,已经连续8个客场不胜,最近4个客场全部输球。对于富力来说,最大的问题是扎哈维伤停,缺少王牌射手,他们要想客场抢分,难度不小。

  对于本场比赛,斯托伊科维奇表示,明天的比赛会很艰苦,“我们知道最近他们状态不好,是三连败,但我们会很尊重对手,全力以赴打好比赛。”对于扎哈维的缺阵,斯托伊科维奇说:“他明天不会出席,我希望他能赶得上下一场比赛。”

  预计双方首发:

  山东鲁能:20-韩镕泽;6-王彤、35-戴琳、4-吉尔、5-郑铮;33-金敬道、22-蒿俊闵、28-姚均晟(U23)、17-吴兴涵;19-佩莱、9-塔尔德利

  广州富力:1-程月磊;20-唐淼、18-弋腾、3-托西奇、36-黄政宇(U23)、11-丁海峰;23-卢琳、32-陈志钊、35-李提香、10-雷纳迪尼奥;29-肖智


责任编辑:王丽雪
分享到: