首页| 橙衣鲁能| 山东男篮| 国内足球| 天下足球| 篮球世界| 综合体育| 评球论足| 山东论坛
鲁网 > 体育频道 > 橙衣鲁能 > 正文

国安迎战鲁能 本周日中超半程冠亚军硬碰硬

2018-08-03 09:32 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
北京时间8月2日晚,中超联赛进行了第15轮的最后两场比赛,北京国安主场6:3拿下河北华夏幸福,广州恒大客场3:0击败天津权健。积分榜北京国安积32分登顶,山东鲁能泰山1分之差位居次席。本周日(8月5日),中超将迎来半程冠亚军“京鲁”正面对决。

  

  鲁网8月3日讯 北京时间8月2日晚,中超联赛进行了第15轮的最后两场比赛,北京国安主场6:3拿下河北华夏幸福,广州恒大客场3:0击败天津权健。积分榜北京国安积32分登顶,山东鲁能泰山1分之差位居次席。本周日(8月5日),中超将迎来半程冠亚军“京鲁”正面对决。

  在8月1日举行的中超第15轮比赛中,山东鲁能主场迎战上海申花。凭借塔尔德利和金敬道的头球破门,再加上申花送上的乌龙大礼,鲁能3比1击败对手。获胜的鲁能保持10轮不败,并暂时占领中超半程冠军的位置。仅仅过了一天,8月2日晚,北京国安主场6:3拿下河北华夏幸福,给球迷们奉献了一场进球大战,中超半程冠军再次易主北京国安。

  北京国安继续着工体神话,本赛季中超开赛以来,北京国安除了赛季伊始输给了山东鲁能之外,还没输过球。


责任编辑:徐英淦
分享到: