首页| 橙衣鲁能| 山东男篮| 国内足球| 天下足球| 篮球世界| 综合体育| 评球论足| 山东论坛
鲁网 > 体育频道 > 橙衣鲁能 > 正文

鲁能热身计划初定,连战韩国两队,绯闻新援正备战世界杯

2018-06-01 08:56 来源:搜狐体育 大字体 小字体 扫码带走
打印
5月31日,距离鲁能重新集中还有一周时间,球员还都在假期当中。鲁能的间歇期备战有了新的消息,记者了解到,6月份,鲁能将先后与仁川联和全北现代进行热身赛,但具体的时间还没最终确定。

  5月31日,距离鲁能重新集中还有一周时间,球员还都在假期当中。鲁能的间歇期备战有了新的消息,记者了解到,6月份,鲁能将先后与仁川联和全北现代进行热身赛,但具体的时间还没最终确定。

   

  结束与泰达的中超联赛后,李霄鹏宣布全队放假三周,除了国字号的球员外,其余球员都进入假期。从时间安排来看,鲁能全队会在6月8日左右重新集中备战,届时U23国家队的球员还无法归队,他们还有集训热身的任务。之前有消息显示,鲁能会前往韩国进行集训拉练。不过,记者了解到的最新消息显示,鲁能改变了韩国拉练计划,选择留在济南进行训练备战。

  本次世界杯间歇期接近两个月,鲁能最早的一场比赛是7月8日客场与贵州的足协杯首回合比赛。为了可以让球员调整状态,找到比赛的节奏,鲁能也在间歇期联系了多场热身赛。记者了解到,进入6月中下旬,鲁能会先后和仁川联和全北现代进行热身赛。

   

  在中超开赛前,鲁能就曾和仁川联进行热身赛,这次再次热身,双方会比较熟悉。至于全北现代,他们已经进入亚冠八强,1/4决赛与水原三星上演德比大战。鲁能助教法比奥曾在全北效力七年时间,他的存在也让双方俱乐部的沟通更多。需要指出的是,全北现代的李在城和鲁能传出绯闻。消息显示,鲁能的确是对李在城很感兴趣,而且一直有接触。现阶段李在城正在跟随韩国国家队备战世界杯的比赛,关于他的转会动向,还要等待。

  有韩国方面的消息显示,鲁能与全北的热身赛可能有一场会安排在省体进行,这引起鲁能球迷的热议。但记者了解得知,这并不准确。正常情况下,鲁能与仁川联和全北现代的四场热身赛会安排在鲁能基地和鲁能大球场进行,具体的比赛时间还要等待双方的协商确定。

   

  鲁能的人员调整方面,6月份的热身赛会成为教练组考察球员的重要参考,同时6月底的“我要上奥运”比赛也会成为新人展现自己的舞台。鲁能会针对U23球员进行调整,部分无法得到出场机会的球员也会在这个间歇期离开。整体上看,鲁能的阵容会在7月初有一个大体的框架。按照足协要求,夏季转会期在7月13日结束。7月17日,中超联赛重燃战火。世界杯后的首场联赛,鲁能就与上港上演榜首大战。 


责任编辑:王丽雪
分享到: