首页| 橙衣鲁能| 山东男篮| 国内足球| 天下足球| 篮球世界| 综合体育| 评球论足| 山东论坛
鲁网 > 体育频道 > 橙衣鲁能 > 正文

超级组华伟被阻击 致青春首胜

2018-05-30 10:13 来源:中华泰山网 大字体 小字体 扫码带走
打印
2018年鲁能泰山杯春季业余足球联赛泰安赛区超级联赛第六轮战罢。领头羊泰安华伟被阻击,0比0战平指南针,5连胜戛然而止。升班马之间的对决,致青春2比1击败泰山学院,取得首胜。

  北京时间5月27日,2018年鲁能泰山杯春季业余足球联赛泰安赛区超级联赛第六轮战罢。领头羊泰安华伟被阻击,0比0战平指南针,5连胜戛然而止。升班马之间的对决,致青春2比1击败泰山学院,取得首胜。膜法传奇4比0击败假日租车后,积分暂时超越少赛一场的同顺祥,排名第二位。同顺祥与泰安一中的比赛延期。

  本轮比赛,假日租车与膜法传奇相遇,假日租车前5轮1胜4负,膜法传奇4胜1负。实力占优的膜法传奇4比0击败假日租车,金成梅开二度,第20分钟和第32分连进两球。第56分钟,马凯破门锁定胜局。第76分钟,薛向前打进第四球,膜法传奇取得3连胜。宝元金3比0击败立丰技能,徐蒙上演帽子戏法,第14分钟、47分钟和81分钟打进三球。

  

  5连胜的领头羊泰安华伟遇到强力阻击,面对指南针,泰安华伟久攻不下,最终双方0比0握手言和,华伟连胜终止。需要指出的是,指南针之前曾2比2战平夺冠热门同顺祥。连续战平两大夺冠热门,指南针扮演阻击手的角色。本轮同顺祥与泰安一中的比赛,因为泰安一中参加中小学的比赛而延期,一旦补赛同顺祥赢球,积分将追平华伟。

 

  

  升班马之间的保级大战,致青春2比1击败泰山学院,取得6轮首胜,送给泰山学院6连败。本场比赛致青春庞凯在第40分钟打破僵局。第54分钟,泰山学院19号滕磊训扳平比分。第70分钟,庞凯梅开二度再度取得领先,最终致青春2比1击败泰山学院,取得超级组首胜。以下是最新的积分榜和射手榜:

  

   


责任编辑:张益嘉
分享到: