首页| 橙衣鲁能| 山东男篮| 国内足球| 天下足球| 篮球世界| 综合体育| 评球论足| 山东论坛
鲁网 > 体育频道 > 橙衣鲁能 > 正文

超级组华伟5连胜 同顺祥紧追

2018-05-22 11:21 来源:中华泰山网 大字体 小字体 扫码带走
打印
2018年鲁能泰山杯春季业余足球联赛泰安赛区超级联赛第五轮战罢。领头羊泰安华伟10比2大胜泰山学院,豪取5连胜领跑。排名第二的同顺祥6比0击败假日租车,拿到第四场胜利。

  北京时间5月20日,2018年鲁能泰山杯春季业余足球联赛泰安赛区超级联赛第五轮战罢。领头羊泰安华伟10比2大胜泰山学院,豪取5连胜领跑。排名第二的同顺祥6比0击败假日租车,拿到第四场胜利。第三名争夺战,膜法传奇3比0击败指南针,上升到第3的位置。

  

  致青春对阵宝元金 作者:泰安摄影家协会@杜亚林

  

  膜法传奇对阵指南针 作者:泰安市摄影家协会@杜亚林

  第5轮比赛最早开赛的是致青春与宝元金的对决,升班马致青春之前遭遇4连败,这场比赛面对宝元金也没有赢球。宝元金的李文鹏梅开二度,王小龙、徐蒙和鞠进鑫各进一球,在下半场发力拿下比赛,5比1赢球。致青春的崔建呈打进一球,挽回颜面。膜法传奇3比0击败指南针,积分超越对手上升到第3位。本轮之前指南针3胜1平保持不败排名第3,膜法传奇1分之差排名第4。两队的直接对决,金成在第19分钟和第75分钟打进两球,陈岩第65分钟破门,膜法传奇取得3比0的大胜,反超指南针。

  

  泰安华伟对阵泰山学院 作者:泰安市摄影家协会@刘鑫照

  排名前两位的泰安华伟和同顺祥都取得大胜。泰安华伟本轮的对手是升班马泰山学院,实力占优的领头羊10比2大胜对手。于洋在第30分钟打破僵局,米龙第43分钟破门,泰安华伟上半场2比0领先。下半场,米龙又打进三球,于洋梅开二度,冯峰打进两球,张军和朱瑞锦上添花,泰安华伟10比2大胜,取得5连胜,强势领跑。泰山学院的王政和吴国志打进两球。同顺祥6比0击败假日租车,拿到第4场胜利,紧追华伟。焦凯第8分钟首开纪录,吴林英乐第15分钟破门扩大领先优势。燕龙翔梅开二度,苏宝民和杨国振各进一球,同顺祥积分达到13分,距离华伟还是2分的差距。本轮泰安一中和立丰技能的比赛延期。

  

   


责任编辑:张益嘉
分享到: