首页| 橙衣鲁能| 山东男篮| 国内足球| 天下足球| 篮球世界| 综合体育| 评球论足| 山东论坛
鲁网 > 体育频道 > 橙衣鲁能 > 正文

吉尔:恒大国安上港夺冠热门 不解鲁能没买人

2018-03-04 08:16 来源:腾讯体育 大字体 小字体 扫码带走
打印
北京时间3月4日,近日,山东鲁能外援吉尔接受巴西媒体《兰斯体育》采访时表示,广州恒大、北京国安、上海上港是中超夺冠热门。

  腾讯体育讯 北京时间3月4日,近日,山东鲁能外援吉尔接受巴西媒体《兰斯体育》采访时表示,广州恒大、北京国安、上海上港是中超夺冠热门。

   

  中超首轮,鲁能将在主场迎战国安。对于本赛季目标,吉尔表示:“我们希望争取夺冠,我们期待有一个美好的赛季。有两个巴西人加入了教练组,我们一直训练的很好,就等待比赛开始了。我们已经准备好了对阵国安。”

  鲁能在今年冬季转会窗保持沉默,这让吉尔也感到不解:“奇怪的是,我们没有签约新人,阵容和上赛季保持一致。只是教练组有变动,但球员没变,我们大家彼此熟悉,这是我在中国第三个赛季了。中国进步很多,有欧洲大牌球星来这里。2016年我来这里时,比赛还没有向巴西转播。”

  上赛季鲁能未能拿到亚冠资格,吉尔表示:“我们在比赛中都很尽力,也有一些比赛本来应该获胜的。不幸的是,足球就是这样。联赛中也有一些其他高水平球队在竞争亚冠资格,他们做到了。现在,我们要专注于新赛季,要尽最大努力。我们的防守非常好,新赛季要尽量减少失球。”

  恒大已经中超7连冠,吉尔表示他们依然是本赛季夺冠热门,此外国安、上港也可能夺冠。本赛季鲁能主帅换成了中国本土教练李霄鹏,但吉尔认为这不会影响他和教练之间的沟通:“他非常喜欢巴西球员,也懂一些葡萄牙语。他在俱乐部很多时间了,过去两年也是俱乐部的领导,还在其他地方执教过。我们也会说一些英语。”

  吉尔承认自己接到过欧洲球队的邀请:“但在中国,他们很喜欢我。我还有两年的合同,会尽我所能。我为了保持状态,还放弃一些假期,希望以最好的方式为鲁能贡献自己的力量。俱乐部的人也喜欢我,他们并不接受对我的报价,并表示不会放我走。我很高兴,因为这是我努力工作的结果,我会继续以同样的方式完成我的合同。”


责任编辑:范金鑫
分享到: