首页| 橙衣鲁能| 山东男篮| 国内足球| 天下足球| 篮球世界| 综合体育| 评球论足| 山东论坛
鲁网 > 体育频道 > 橙衣鲁能 > 正文

鲁能海外首次拉练完成 热身赛计划正式出炉

2018-02-01 09:01 来源:鲁能App 大字体 小字体 扫码带走
打印
北京时间1月30日,鲁能泰山队重新集中,下午六点从北京国际机场飞赴迪拜进行第三阶段的拉练集训。

  微信图片_20180131221844.jpg 

  闪电体育1月31日讯 北京时间1月30日,鲁能泰山队重新集中,下午六点从北京国际机场飞赴迪拜进行第三阶段的拉练集训。

  球队今日凌晨飞抵迪拜入住酒店,经过上午的休整,全队在当地时间下午13点30分开始了抵达迪拜后的首日训练。

  在迪拜集训期间,鲁能将重点进行技战术的演练,采用以赛代练的方式逐渐敲定主力阵容。在半个月的时间里,球队共安排了6场热身赛。2月1日对阵日利纳(斯洛伐克超级联赛冠军)、2月3日对阵辽宁宏运、2月6日对阵里加(拉脱维亚甲级联赛第三)、2月8日对阵阿斯塔纳(哈萨克斯坦超级联赛冠军)2月10日对阵赫根(瑞典超级联赛第四)2月13日对阵本尤德科(乌兹别克斯坦)。

  微信图片_20180131222015.jpg 


责任编辑:张益嘉
分享到: