首页| 橙衣鲁能| 山东男篮| 国内足球| 天下足球| 篮球世界| 综合体育| 评球论足| 山东论坛
鲁网 > 体育频道 > 橙衣鲁能 > 正文

曝恒大报价全北MVP+高中锋 金英权或成交易筹码

2017-12-18 13:58 来源:足球报 大字体 小字体 扫码带走
打印
记者鲁蜜报道在保罗·本托来到重庆当代力帆之后,球队在重庆本地的冬训也有条不紊地开展着,只待外援归来。

  记者鲁蜜报道  在保罗·本托来到重庆当代力帆之后,球队在重庆本地的冬训也有条不紊地开展着,只待外援归来。下个赛季,中超基本确定依然实行三外援政策,在刚刚过去的2017赛季,重庆当代力帆为了适应这个政策也是花了不少时间,经过一番调整,才找到最适合自己的外援配置,在张外龙三后卫的体系全部推倒重来之后,保罗·本托将会如何打造重庆队的外援配置呢?张外龙爱徒郑又荣刚刚在东亚杯上为韩国队攻入一粒直接任意球,但却并不在力帆下赛季的计划中。

  郑又荣是重庆当代力帆在2016赛季引进的韩国外援,当时外援的政策还是“3+1”,郑又荣与丁捷组成的双后腰效果非常不错,而且他同时具备中后卫的防守能力,能够在外援中后卫米洛维奇受伤的时候接替其中后卫的位置。

  从今年开始,中超实行三外援政策,原来的亚外将不再享有“特权”,出于稳固后防的前提,张外龙在5个外援的筛选上,选择把郑又荣和尤里放在板凳上,而使用了费尔南迪尼奥与卡尔德克的前场组合,米洛维奇坚守后防,但随之而来的是,球队中超缺少组织,后防线上又缺少一个屏障,定位球始终找不到合适的人选来主罚。在付出了4连败的惨痛教训之后,张外龙不得不忍痛将一直兢兢业业的米洛维奇拿下,郑又荣又重新回到了首发阵容中,充当攻防转换的节拍器,于是,就有了接连战胜北京国安、广州富力以及华夏幸福的不俗战绩。

  其实在今年中期,郑又荣还在首发11人之外的时候,就考虑过要离队的事情,因为他还是韩国国家队的主力队员,如果长期没有球踢,这肯定不利于自身发展。当时他的经纪人主要帮他联系了日本J联赛球队和西亚球队,但是由于郑又荣本身工资比价高,所以一直没有达成一致,加上后来力帆的战术、阵型发生了改变,他又回到了大家的视野,所以才能一直留队。

  郑又荣与重庆当代力帆的合约要到2019年才到期,但随着球队主教练的更迭,他的去留问题再次成为了焦点。明年是世界杯年,作为韩国国家队主力的他,如果留队必定会缺席一部分联赛,这也是当代力帆高层所考虑的事情。有俱乐部内部人士向记者透露,蒋立章的确有考虑放弃郑又荣,首先,丁捷已经续约,彭欣力也与俱乐部有合约在身,加上保罗·本托来到球队后一直很看好彭欣力,他与丁捷两人正好组成一个攻守兼备的后腰组合,所以在人员配置上,蒋立章并不担心会重蹈2017赛季初的覆辙;另一方面,蒋立章有意将下赛季三个外援名额全都用在进攻线上,所以,郑又荣的离开几乎只是时间问题。


责任编辑:方媛媛
分享到: