首页| 橙衣鲁能| 山东男篮| 国内足球| 天下足球| 篮球世界| 综合体育| 评球论足| 山东论坛
鲁网 > 体育频道 > 橙衣鲁能 > 正文

鲁能元素,故人相逢!前主帅库卡率队交手巴西DB

2017-10-11 08:57 来源:搜狐 大字体 小字体 扫码带走
打印
巴西当地时间10月 6日,鲁能巴西体育U20与巴甲帕尔梅拉斯职业队进行了一场友谊赛。值得一提的是,帕尔梅拉斯的主帅正是鲁能前主帅库卡,鲁能队史首位外援、现任巴西体育主帅巴力斯塔与库卡在球场上相谈甚欢。

  巴西当地时间10月6日,鲁能巴西体育U20与巴甲帕尔梅拉斯职业队进行了一场友谊赛。值得一提的是,帕尔梅拉斯的主帅正是鲁能前主帅库卡,鲁能队史首位外援、现任巴西体育主帅巴力斯塔与库卡在球场上相谈甚欢。

   

   

   

  图片来自@鲁能青训

  得到了和巴甲一线球星泽罗伯托等人过招的机会,鲁能巴西体育的小将们都显得非常兴奋。山东鲁能泰山租借到DB的中国球员刘超阳、以及目前在圣保罗俱乐部的张源书参加了本场比赛,他们都在下半场上场并打满了45分钟,最终双方2-2战平。 

  2013年12月22日,山东鲁能泰山在官方网站宣布巴西籍主帅库卡正式加盟球队,库卡成为鲁能队史第14位主帅、第12位洋帅,也是第一位巴西籍主教练。而巴力斯塔是鲁能队史的第一位外援,身披14号战袍的他帮助鲁能夺得双冠王,深受球迷喜爱。此番两人率领的球队在比赛中相遇,也引起不少鲁能球迷的唏嘘。

 


责任编辑:方媛媛
分享到: