首页| 橙衣鲁能| 山东男篮| 国内足球| 天下足球| 篮球世界| 综合体育| 评球论足| 山东论坛
鲁网 > 体育频道 > 橙衣鲁能 > 正文

河南建业VS山东鲁能:征服航海体育场鲁能须拿出真本事

2017-09-24 11:56 来源:舜网-济南日报 大字体 小字体 扫码带走
打印
河南建业队的主场航海体育场曾让无数中超豪强折腰,但本赛季主队在航海体育场却只收获一场胜利,这也成为其至今为保级而战的因素之一。

  佩莱该进球了。(资料照片)

  鲁网9月24日讯 河南建业队的主场航海体育场曾让无数中超豪强折腰,但本赛季主队在航海体育场却只收获一场胜利,这也成为其至今为保级而战的因素之一。昨天上午,建业球迷到航海体育场进行祈福,而鲁能发布的战前海报“一心齐力 万法皆破”,像是对对手赛前祈福的回应。不过,鲁能想要在航海体育场全取3分,还需要球队上下在比赛中拿出实际行动。

  3名主力缺阵鲁能困难大

  鲁能已经连续4场比赛未尝胜利滋味,加上3位主力球员缺阵,此番客战建业,困难不言而喻。赛前,主帅马加特表示,虽然建业本赛季主场成绩很不好,但其在赛季中期引进鲁能前助教马宝刚,他对鲁能球员及战术非常了解,因此本场较量将是一场很困难的比赛。

  锋线和后防线3名球员缺阵,让鲁能在攻防两端均大打折扣,特别是后防核心吉尔的缺阵,使得防线将面临非常大的考验。“吉尔的缺阵对球队影响很大,希望替补球员可以减少影响,期待后防线在本场比赛中有不错的表现,给对手进攻制造一定麻烦。”马加特说。

  对手攻防两端外援强

  建业方面,尽管官方并没有宣布主教练亚森“下课”的消息,但是与鲁能的赛前发布会由领队马宝刚出席,亚森“下课”已经成为不争的事实。建业拥有里卡多和巴索戈两名冲击力极强的外援,中场有技术型外援多奇卡尔,后防线则有外援戈麦斯和萨利赫可以选择,如果其能够合理选择出场外援,鲁能在攻防两端都将面临不小的考验。

  鲁能已经到了“非胜不可”的地步,而想要重新回到胜利轨道,继续在争夺亚冠名额的道路上保持竞争力,就需要球员在比赛中拼字当头,拿出自己的真本事。(舜网-济南日报)


责任编辑:编辑值班
分享到: