首页| 橙衣鲁能| 山东男篮| 国内足球| 天下足球| 篮球世界| 综合体育| 评球论足| 山东论坛
鲁网 > 体育频道 > 橙衣鲁能 > 正文

中超-曹赟定中柱 争议判罚不断鲁能0-0客平申花

2017-09-20 09:53 来源:新浪体育 大字体 小字体 扫码带走
打印
北京时间9月19日晚19点35分,2017年中超联赛一场第七轮的补赛在上海虹口体育场进行,由上海申花主场迎战山东鲁能。上半场申花相对占有优势,第7分钟曹赟定接莫雷诺右路送球,中路推射中柱而出。下半场山东队场面占优,但两队始终都没有破门,最终双方0比0踢平。上海申花终止了联赛连败趋势。

  北京时间9月19日晚19点35分,2017年中超联赛一场第七轮的补赛在上海虹口体育场进行,由上海申花主场迎战山东鲁能。上半场申花相对占有优势,第7分钟曹赟定接莫雷诺右路送球,中路推射中柱而出。下半场山东队场面占优,但两队始终都没有破门,最终双方0比0踢平。上海申花终止了联赛连败趋势。

  两队中超联赛历史交锋27次,山东鲁能以13胜5平9负保持领先。两队第一回合交锋,鲁能主场5比0大胜申花。此轮之前山东24战41分排名联赛第五,离第三位的河北华夏幸福还差四分,有希望冲击亚冠资格。申花24战24分排名联赛第12位。为了表达对申花近来连战连败的愤怒情绪,上半场几个申花主要球迷会的会员在上半场采用静默方式看球。第6分钟鲁能队险些首开纪录,张驰从右路打入,接着横推禁区中路,塔尔德利跟进弹射稍稍高出!申花也很快打出更有威胁的进攻,第7分钟莫雷诺接后场长传,从右路用左脚送球,曹赟定中路直接推射中柱弹出!

  第9分钟山东再次从右路发起进攻,但蒿俊闵中路跟进稍慢,没有踢到皮球。第11分钟曹赟定和柏佳骏配合后,禁区外中路远射,打在鲁能后卫腿上弹起稍稍偏出。第15分钟莫雷诺外围送球,毛剑卿接球后带了一两步后,接着起左脚低射,球被大雷用腿挡出!第17分钟张驰在中场附近钩倒毛剑卿吃到黄牌。

  第19分钟莫雷诺外围接球后,起左脚弹射远角,皮球稍稍偏出。鲁能很快反戈一击,张驰右路送球,佩莱头球太正。第24分钟莫雷诺接孙世林倒钩送球,带到禁区前沿后往左路分,曹赟定侧身踢远角,被王大雷振臂把球打出!前30分钟申花局面领先。第29分钟吉尔后场对毛剑卿犯规吃到黄牌。第33分钟鲁能队连续配合,最后由张弛右侧大力怒射,球打在柏佳骏腿上稍稍偏出,但裁判判罚球门球。

  第36分钟莫雷诺在鲁能禁区前沿被李海龙踢倒在地,比赛暂停小会。鲁能队又在申花禁区前沿来回倒脚配合,佩莱背对大门持球,虽然球被捅走,但王彤接力而上,但他的禁区内射门高飞出界。第40分钟蒿俊闵开出角球,戴琳远距离头球被李帅接住。第46分钟山东队正在配合渗透申花禁区,但裁判赵治治吹判半场比赛结束,引发山东队员不满。

半场争议瞬间1

半场争议瞬间1

半场争议瞬间2

半场争议瞬间2

  中场休息瓜林换下秦升。第52分钟蒿俊闵禁区外远射稍稍偏出。第55分钟塔尔德利开出右路角球,吉尔架着毕津浩头球偏出。第57分钟蒿俊闵右路开出角球,佩莱在申花后卫干扰下近距离头球顶偏!第59分钟莫雷诺争头球时肘击对对方队员吃到黄牌,接着吴兴涵换下张驰。第60分钟王林拦截皮球时手球,佩莱正要带球冲击时,裁判赵治治判王林犯规吃到黄牌,山东队员认为此球他们是攻方有利,不该判罚。塔尔德利怒射任意球把人墙里的毕津浩打翻在地。

鲁能绝佳机会被主裁扼杀

鲁能绝佳机会被主裁扼杀

  第62分钟金基熙又突然严重抽筋倒地,担架队火速将其抬下场,金基熙坚持再战。第65分钟张璐换下丛震。第69分钟塔尔德利阻挡曹赟定快发任意球吃到黄牌。第71分钟申花打出一波进攻,瓜林长传发起,莫雷诺底线处把球传出,没机会射门的曹赟定把球分出,孙世林30米外射门稍稍偏出。第75分钟鲁能用刘彬彬换下金敬道。

  第76分钟莫雷诺前场大范围疯跑把球断下,申花连续在鲁能门前制造威胁,但无论瓜林还是毛剑卿都没能在第一点抢到皮球。鲁能截球后也立刻快推到前场,吴兴涵远射稍稍高出。第80分钟山东又打到吴兴涵这里,但李帅判断准确,扑住了吴兴涵近角射门。第83分钟瓜林禁区外兜远角射门太轻,被王大雷轻松接住。第84分钟李微换下李海龙。

  第87分钟莫雷诺接球被判越位在先,着急拿球的王大雷把莫雷诺扑倒在地,裁判知道两人在申花期间是好朋友,没有做出判罚。不过慢镜显示莫雷诺接球时未必越位。比赛补时4分钟,鲁能自然想抓住最后机会进一个球,申花也是如此,但两队频频进入对方越位陷阱。第93分钟孙世林中场犯规吃到黄牌。第94分钟山东队获得角球,王大雷也上来争顶,但此球没有制造威胁,最终双方0比0踢平。

  两队进球:无

  黄牌:

  13-张弛(山东鲁能)17分钟

  4-吉尔(山东鲁能)29分钟

  10-莫雷诺(上海申花)59分钟

  25-王林(上海申花)60分钟

  9-塔尔德利(山东鲁能)69分钟

  37-孙世林(上海申花)93分钟

  两队首发及换人:

  上海绿地申花:27-李帅;25-王林、34-毕津浩、4-金基熙、23-柏佳骏; 37-孙世林、26-秦升(13-瓜林 45分钟);39-丛震(8-张璐 65分钟)、10-莫雷诺、28-曹赟定;7-毛剑卿

  鲁能鲁能:25-王大雷;34-李海龙(15-李微 84分钟)、35-戴琳、4-吉尔、23-宋龙;13-张弛(17-吴兴涵 59分钟)、6-王彤、22-蒿俊闵、33-金敬道(21-刘彬彬 75分钟);9-塔尔德利、19-佩莱

  (孟巍)


责任编辑:编辑值班
分享到: