首页| 橙衣鲁能| 山东男篮| 国内足球| 天下足球| 篮球世界| 综合体育| 评球论足| 山东论坛
鲁网 > 体育频道 > 橙衣鲁能 > 正文

申花客战鲁能三将停赛 后防中坚将休战3月

2017-08-11 09:25 来源:新浪体育 大字体 小字体 扫码带走
打印
由于昨晚的比赛中吃到了黄牌,曹赟定和李运秋都将累积4张黄牌停赛,再加上红牌被罚下的张璐,与鲁能一战,申花边后卫人员告急。与贵州智诚比赛上半时,李运秋吃到了黄牌,这使得他累积4张黄牌缺席与鲁能的比赛。

  来不及休整,申花就要迎来与山东鲁能的比赛。明天上午,绿地申花将乘坐高铁前往济南。由于昨晚的比赛中吃到了黄牌,曹赟定和李运秋都将累积4张黄牌停赛,再加上红牌被罚下的张璐,与鲁能一战,申花边后卫人员告急。

  与贵州智诚比赛上半时,李运秋吃到了黄牌,这使得他累积4张黄牌缺席与鲁能的比赛。因伤缺席了去年大半个赛季的李运秋本赛季伤愈复出。尽管因为长时间没有比赛,李运秋刚开始状态不甚理想,但是随着比赛的累积,李运秋逐渐找到了比赛的感觉,表现越来越好。在柏佳骏受伤之后,李运秋和王林场场不拉,基本打满了全部比赛。

  昨晚比赛的下半时,主教练波耶特用张璐换下王林,让球队本赛季出场率最高的队员王林进行适当的休息调整,但是替补上场后不久,张璐因铲球动作过大,被当值主裁红牌直接罚下场。

  张璐和李运秋的红黄牌停赛,让申花的边后卫一下子人员异常紧张。柏佳骏已经因伤缺阵了两个多月,此前的一场预备队比赛中,柏佳骏首发登场,但是在打了半场后就被替换下场。从预备队的比赛情况看,柏佳骏距离联赛复出可能还要一点点时间。

  李建滨曾客串过边后卫,不过本场比赛李建滨已铁定缺阵。为了彻底根治习惯性脱臼的老毛病,今天李建滨进行了肩部习惯性脱臼微创手术。上个赛季,李建滨就多次脱臼,但当时考虑到2月份就要迎来亚冠资格赛,所以李建滨采取了保守治疗的方式,没有进行手术。本赛季,习惯性脱臼的问题越来越严重,甚至严重影响到了他的比赛发挥,所以在多方协商后,最终决定通过手术以根治这个顽疾。据悉,李建滨将要休息两到三个月。

  是通过让其他队员客串,还是调整阵型来弥补边后卫的紧缺,这又需要波耶特动一番脑筋了。

  另外,昨晚赛后新闻发布会上波耶特的一番话引发了外界的关注,波耶特当时说:“想跟大家说一声对不起,让我现在说话,我也不知道说什么。”接着,波耶特继续说道:“作为教练,我为比赛负责,我不会躲着,但是还是有些真实的问题,我对我有这样的工作感到自豪,但是我已经到了极限,我很不高兴,毕竟任何事都是有极限的。场上不应该让我负责的,我绝对不会负责。不想再继续说下去,这对我会很不利。请大家原谅我,不要提问,尊重我作为一名教练。每个人都有极限,我到了极限,不想再说什么了。”

  这个时候,俱乐部董事长吴晓晖明确表达了俱乐部对于波耶特的支持,“我们还是全力支持波耶特,希望接下来打好足协杯!”吴晓晖还说:“没什么问题,我们会马上调整好,好好打足协杯半决赛。哪个队都有输球的时候,球队到一定的时候进入疲劳期,身体随之出现低谷。发挥失常都很正常,每年我们都会有一两次这样的时候。”


责任编辑:方媛媛
分享到: