首页| 橙衣鲁能| 山东男篮| 国内足球| 天下足球| 篮球世界| 综合体育| 评球论足| 山东论坛
鲁网 > 体育频道 > 橙衣鲁能 > 正文

连续两个客场仅取一分 山东鲁能主场欲回勇

2017-05-28 10:02 来源:新华社 大字体 小字体 扫码带走
打印
连续两个客场仅取一分的山东鲁能泰山,28日将回到主场对阵河南建业。27日的赛前新闻发布会上,鲁能主教练马加特表示要延续以往主场的强势表现,战胜对手,全取三分。

  新华社济南5月27日电(记者萧海川)连续两个客场仅取一分的山东鲁能泰山,28日将回到主场对阵河南建业。27日的赛前新闻发布会上,鲁能主教练马加特表示要延续以往主场的强势表现,战胜对手,全取三分。 

  上两轮比赛,鲁能客场对阵江苏苏宁、延边富德,取得一负一平的结果。马加特表示,对过去两个客场比赛并不满意,希望球队能延续上个主场的强势表现,赢下比赛。 

  本赛季联赛开赛以来,鲁能仅失7球,后防能力的提升有目共睹。比较而言,进攻能力特别是进球能力,则不尽如人意。马加特认为,客队防守比较稳固、中后卫头球较好,吴兴涵等鲁能球员需挺身而出,制造更多进球机会,分担外援佩莱的压力。“大家看到球场上,佩莱为队友提供帮助。希望明天队友们都能去帮助佩莱。”马加特说。 

  马加特认为,中超并没有绝对意义上的弱旅,河南建业主教练贾秀全则一再展现低姿态。“我们与鲁能不在一个级别上。我们的球员还年轻,要好好学、好好踢,享受明天的比赛。”贾秀全说,球队战绩不佳就是主教练的责任,自己并不会回避。(完) 


责任编辑:王雅茜
分享到: