首页| 橙衣鲁能| 山东男篮| 国内足球| 天下足球| 篮球世界| 综合体育| 评球论足| 山东论坛
鲁网 > 体育频道 > 橙衣鲁能 > 正文

泰山队1:1战平延边富德 两战“副班长”仅拿1分

2017-05-20 17:34 来源:大众日报 大字体 小字体 扫码带走
打印
5月20日,泰山队客场1:1战平暂时排名倒数第一的延边富德,加上上轮1:2不敌江苏苏宁,两战“副班长”仅拿1分。

  鲁网5月20日讯 “副班长”成了难啃的“硬骨头”。5月20日,泰山队客场1:1战平暂时排名倒数第一的延边富德,加上上轮1:2不敌江苏苏宁,两战“副班长”仅拿1分。

  王彤红牌停赛,李松益受伤,泰山队首发阵容发生了比较大的变化。张弛拉回到右边后卫位置,金敬道出任右边前卫,崔巍顶替王彤,加上刘洋,泰山队派出了两名U23球员。

  上半场双方战成1:1,比分平分秋色,但场面并不像比分一样。大部分时间,主队都占据了优势,泰山队踢得比较别扭。这种局面,与两队的战术有很大关系。延边富德一心防守反击,进攻打快,每次机会都很有威胁。泰山队一直想在中路找到空档,但面对对方的密集防守,并没有太多的办法。

   

   

  延边富德的进球就来自这样一次反击。第20分钟,泰山队进攻无果,延边富德队迅速将球交到前场,斯蒂夫带球突入禁区,戴琳犯规,主裁判判罚点球,斯蒂夫亲自操刀命中。一直在中路迷失的泰山队,利用边路传中找到了机会。

   

   

  第40分钟,泰山队从右路传中,延边富德队后卫姜卫鹏争顶头球时手球,主裁判果断吹罚点球,塔尔德利主罚命中,将比分扳平。

  下半场,想要摆脱积分榜尾的延边富德队加强主动进攻,获得了不少机会,王大雷几次扑救力保球门不失。泰山队调兵遣将,换下齐天羽、周海滨和刘彬彬,但进攻依然没有太多起色。1:1的比分保持到终场。(新锐大众


责任编辑:编辑值班
分享到: