首页| 橙衣鲁能| 山东男篮| 国内足球| 天下足球| 篮球世界| 综合体育| 评球论足| 山东论坛
鲁网 > 体育频道 > 橙衣鲁能 > 正文

鲁能染红大将自曝遭人身攻击:输球就骂我爹娘?

2017-05-15 09:34 来源:新浪体育 大字体 小字体 扫码带走
打印
鲁能后腰王彤在比赛中被红牌罚下,而这一幕也被看作是这场比赛鲁能走向失利的一个转折点,赛后王彤在个人微博上表示,自己将承担输球的责任,但对在私信中对自己进行辱骂的人感到无法接受。

   鲁网5月15日讯   5月14日晚,山东鲁能在中超第9轮中客场被江苏苏宁读秒绝杀,遗憾1-2败北,在比赛下半场双方僵持阶段,鲁能后腰王彤在比赛中被红牌罚下,而这一幕也被看作是这场比赛鲁能走向失利的一个转折点,赛后王彤在个人微博上表示,自己将承担输球的责任,但对在私信中对自己进行辱骂的人感到无法接受。

王彤微博截图

王彤微博截图

  本场比赛第67分钟时,王彤在防守时踢倒苏宁前锋罗杰·马丁内斯,吃到本场比赛第二张黄牌,两黄变一红被罚出场。王彤赛后在微博中写道:“首先球输了是我的错我承认,下半场过早的红牌导致球队被动说我骂我给的建议我都听着我总结。但是今天母亲节上来就私信骂爹骂娘的 你自己没有父母吗?骂我可以骂家长算怎么回事”。

王彤被罚下

王彤被罚下

  本场比赛王彤在攻防两端表现的中规中矩,不过正如主帅马加特说的输球还是要从自身找原因,这些吃的红黄牌非常遗憾,足球比赛就是这样,但是这不能打乱鲁能。联赛还长,相信鲁能会重整旗鼓,尽快从失利的阴影中走出来。


责任编辑:方媛媛
分享到: