首页| 橙衣鲁能| 山东男篮| 国内足球| 天下足球| 篮球世界| 综合体育| 评球论足| 山东论坛
鲁网 > 体育频道 > 橙衣鲁能 > 正文

鲁能或不变阵客战苏宁 马加特一安排见战术端倪

2017-05-14 14:54 来源:齐鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
今夜一场关键的中超比赛备受期待,鲁能客战苏宁,苏宁希望主场拿下比赛,摆脱联赛8轮不胜的魔咒,离开中超降级区;而鲁能方面则希望在客场拿下苏宁,全身而退,在少赛一轮的情况下,继续在积分榜占据有利位置,威胁上港恒大,争取在半程联赛结束时位居前列。

  11_副本 

  鲁网5月14日讯 今夜一场关键的中超比赛备受期待,鲁能客战苏宁,苏宁希望主场拿下比赛,摆脱联赛8轮不胜的魔咒,离开中超降级区;而鲁能方面则希望在客场拿下苏宁,全身而退,在少赛一轮的情况下,继续在积分榜占据有利位置,威胁上港恒大,争取在半程联赛结束时位居前列。

  而赛前踩场环节,无论是苏宁国内球员,还是外援,甚至队中翻译,在训练结束后的恰巧遇到了进场训练的鲁能队员,都是十分客气,上前寒暄聊天,好不亲切,看上去关系十分融洽。

  12_副本 

  只是比赛场上,没有这么多客气和温存,两队都需要三分的比赛,自然是看点十足,加之苏宁其实是有实力的,可谓无路可退;而鲁能则是势头正猛时,让西塞留守济南,巴西人塔尔德利首发,吴兴涵、张弛继续先发,也能猜测出几分主帅马加特的安排,那就是比赛开始后,以防守为主,然后再图进球,这样的安排显然很有道理,苏宁开场后定会全力进攻,争取早进球,而鲁能需要做的就是立足防守,抓住反击机会,即可赢得比赛。

  预测客战苏宁,鲁能首发阵容,或保持不变,继续是对阵富力时候主力框架,25-王大雷;32-刘洋、4-吉尔、35-戴琳、2-李松益;17-吴兴涵、22-蒿俊闵、6-王彤、13-张弛;9-塔尔德利和19-佩莱。(齐鲁网)


责任编辑:编辑值班
分享到: