首页| 橙衣鲁能| 山东男篮| 国内足球| 天下足球| 篮球世界| 综合体育| 评球论足| 山东论坛
鲁网 > 体育频道 > 橙衣鲁能 > 正文

吴兴涵被传交通肇事辱骂交警,然而事实是什么?

2017-05-10 08:50 来源:山东电视台 大字体 小字体 扫码带走
打印
昨晚,一则鲁能泰山球员吴兴涵驾驶无牌车辆交通肇事逃逸,辱骂民警阻碍执法的帖子在微信朋友圈和网络流传,引起关注,称鲁能现役球员吴兴涵肇事逃逸阻碍执法。事实到底是什么?并非是传闻中的剧情和“情理之中”的猜测,而事实多少有些“人红是非多”的味道。

8e8642fd25917ad7d1ad8a293356cf32.jpg

  鲁网5月10日讯 昨晚,一则鲁能泰山球员吴兴涵驾驶无牌车辆交通肇事逃逸,辱骂民警阻碍执法的帖子在微信朋友圈和网络流传,引起关注,称鲁能现役球员吴兴涵肇事逃逸阻碍执法。事实到底是什么?并非是传闻中的剧情和“情理之中”的猜测,而事实多少有些“人红是非多”的味道。

  昨晚到今天,网络流传的帖子的内容如下:“现任鲁能球员吴兴涵,今天下午17:30左右,开着无牌的黑色卡宴在济南的文化东路和山师东路交叉口撞上一个骑电动车的人,吴兴涵的车副驾驶上 坐着一名怀孕的女子,发生交通事故后态度嚣张,蛮横无理,现场辱骂执勤协警和受害者,而后强行逃离,在山东师范大学门口吴兴涵和车上女子换座,继续向西行驶,在历山路和文化东路交叉口被堵截在车流中,无法逃脱。 交警让其下车接受检查,配合执法,吴兴涵与车上女子拒不配合,吴还推搡执勤 民警,最后两人被警方控制,吴兴涵车上女子在现场以怀孕为由,不断阻碍民警执法,认为警察不敢动她。问他俩一句,有钱有名就真的可以任性吗?”

  44bf7183d4a33dea611b670c1b96bda3.jpg 

  可是事情并非如此,济南历下交警大队方面已经表示,吴兴涵的确驾车与电动车发生了纠纷事故,警方目前已将双方车辆扣留进一步调查核实。吴兴涵本人比较配合调查,完全不存在阻碍打骂交警阻碍执法的情况,只是当时怀孕的妻子有些激动,后期也对其妻子进行安抚劝说 ,并不存在阻碍执法的情况。并且吴兴涵驾驶的的确是一辆无牌照车,但属于未挂牌的新车,依法张贴有临时号牌,临牌也在有效期内。

  其实,作为常人,只要开车上路,谁还不遇到个小刮小蹭,只因为他是鲁能本赛季表现十分出色的吴兴涵,是一个公众人物,就在传闻和流言中,被夸大其词。

  QQ图片20170510082422.jpg 

  鲁能上轮对阵富力,完成代表鲁能出战百场成就的吴兴涵,在比赛开始前接受了球队赠予的带有数字“100”的球衣,达成个人职业生涯的一个里程碑。作为2012年进入山东鲁能一线队的边路新星,五年的时间过去,他的表现令人满意。

  他在鲁能效力的首个赛季,吴兴涵就受到了当时执教球队的荷兰人主教练滕卡特的重用,当时出道以突破和速度见长的吴兴涵本赛季在边路内切的频率和成功率上要明显更强,而这也得益于铁帅马加特对于他的信任和培养,联赛首轮他就曾替补登场完成助攻帮助鲁能拿下了赛季开门红,如今他的突破、传中、速度都十分老道,进步迅速,也被球迷称为“鲁能左路绿色通道”。(据闪电新闻客户端)


责任编辑:范金鑫
分享到: