首页| 橙衣鲁能| 山东男篮| 国内足球| 天下足球| 篮球世界| 综合体育| 评球论足| 山东论坛
鲁网 > 体育频道 > 橙衣鲁能 > 正文

王大雷送别王永珀:今天分开是为了下次更好相聚

2017-02-08 15:48 来源:新浪体育 大字体 小字体 扫码带走
打印
 2月8日上午,中超山东鲁能俱乐部通过官方微博宣布王永珀转会天津权健,作为鲁能18年的老臣,王永珀的离开引发了很多鲁能球迷和球员的不舍,鲁能门将王大雷就在微博中表达了对于队友离开的不舍,同时也为王永珀的未来送去了自己的祝福。

王大雷发文送别王永珀

  鲁网2月8日讯 2月8日上午,中超山东鲁能俱乐部通过官方微博宣布王永珀转会天津权健,作为鲁能18年的老臣,王永珀的离开引发了很多鲁能球迷和球员的不舍,鲁能门将王大雷就在微博中表达了对于队友离开的不舍,同时也为王永珀的未来送去了自己的祝福。

  王大雷在微博中写道:“从小到大我们一直是对手,好不容易走到了一起短短的三年我们又分开了。作为兄弟,祝福你在新东家能有更好的表现,每天都开开心心,远离伤病!今天的分开是为了下次更好相聚!加油兄弟! WANG Y P”

  很多鲁能球迷也在王大雷的微博下发表了评论,也同样为王永珀送去了祝福,此外据山东媒体报道,鲁能的另一位国脚级球员赵明剑也将转会加盟河北华夏幸福。


责任编辑:刘晓婧
分享到:
./W020170208570116713160.jpg