首页| 橙衣鲁能| 山东男篮| 国内足球| 天下足球| 篮球世界| 综合体育| 评球论足| 山东论坛
鲁网 > 体育频道 > 橙衣鲁能 > 正文

曝赵明剑已抵达华夏冬训地 接近加盟只差官宣

2017-02-08 09:35 来源:齐鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
山东鲁能国脚赵明剑目前已经离开山东鲁能海外冬训地加的斯,他并不是提前回国参加国家队集训,而是前往西班牙另一座城市马拉加,随河北华夏幸福进行训练。赵明剑接近转会华夏幸福,目前只差官宣。

  鲁网2月8日讯 据最新消息,山东鲁能国脚赵明剑目前已经离开山东鲁能海外冬训地加的斯,他并不是提前回国参加国家队集训,而是前往西班牙另一座城市马拉加,随河北华夏幸福进行训练。赵明剑接近转会华夏幸福,目前只差官宣。

  赵明剑是曾经的联赛豪门大连实德的梯队球员,2012年底大连实德告别职业联赛,随后2013年初鲁能泰山队以1300万的转会费签下赵明剑,而在当赛季后期,赵明剑曾被租借到长春亚泰,在赛季结束后回归鲁能。之后的赛季中,在时任主教练库卡帐下,赵明剑逐渐崭露头角,逐渐成长为球队主力边后卫,并于2016年入选国家队大名单。无论是在鲁能还是国家队,赵明剑都凭借出色的个人能力,成为右路主力人选的有力竞争者。

  然而,赵明剑在上赛季并非一帆风顺。中超联赛第7轮,鲁能主场2-3不敌富力,赛后赵明剑在某直播平台玩起了直播,一度引起鲁能球迷不满,之后网上继续发酵,引来一些质疑。7月3日,鲁能主场0-2不敌恒大,遭遇联赛十轮不胜,次日凌晨3点27分,鲁能官方宣布处罚决定,因消极比赛,队员赵明剑被俱乐部三停(停赛、停训、停薪)。当时也有声音指出一些土豪球队向赵明剑抛出橄榄枝,丰厚的年薪让其“身在曹营心在汉”。

  在冬季转会期中,网上关于赵明剑的转会传闻始终不断,赛季刚结束时,赵明剑与申花大将曹赟定的微博互动就曾引起球迷的热议。之前还曾传出赵明剑以1.5亿元的转会费加盟华夏,但随后华夏方面便微博回应道:“每天都被报价,心好累,自然不是真的,吓坏宝宝了。”虽然传闻华夏主帅佩莱格里尼对赵明剑喜爱有加,但考虑到华夏右路已经有大将张呈栋坐镇,这则传闻也一度被定义为假消息。

  山东鲁能与赵明剑的合同将于明年底到期,虽然转会双方包括球员在内,都曾否认这桩转会,但现在赵明剑已经抵达华夏冬训地马拉加,穿上华夏训练服跟随球队开始训练。目前看,昔日的尼古拉斯·赵四(赵明剑)加盟华夏一事只差官宣。


责任编辑:刘晓婧
分享到: