首页| 橙衣鲁能| 山东男篮| 国内足球| 天下足球| 篮球世界| 综合体育| 评球论足| 山东论坛
鲁网 > 体育频道 > 橙衣鲁能 > 正文

山东鲁能宣布签约留葡球员刘军帅

2017-02-06 10:56 来源:新华社 大字体 小字体 扫码带走
打印
山东鲁能俱乐部5日宣布,曾留洋葡萄牙的95年龄段球员刘军帅正式加盟鲁能。据悉,刘军帅目前已随队赴西班牙集训。

  新华社济南2月5日电(记者吴书光)山东鲁能俱乐部5日宣布,曾留洋葡萄牙的95年龄段球员刘军帅正式加盟鲁能。据悉,刘军帅目前已随队赴西班牙集训。

  鲁能俱乐部官网宣布,经与托里什人足球俱乐部及球员本人协商,刘军帅正式加盟山东鲁能泰山足球俱乐部。1995年出生的刘军帅是山东青岛人,场上司职后卫,从2011年起开启留洋生涯。在海外留学期间,刘军帅先后在葡萄牙多支队伍受训、参赛。2015-2016赛季,他加盟葡乙托里什人队,首发出场23次打进三球。

  据介绍,刘军帅曾多次入选95年龄段国家青年队,作为主力球员参加2015年的亚青赛决赛阶段比赛,并首发出场打满全部4场比赛。2016年,刘军帅多次入选95年龄段U22国家队;当年,他还被租借至苏宁俱乐部踢球。


责任编辑:刘晓婧
分享到: