首页| 橙衣鲁能| 山东男篮| 国内足球| 天下足球| 篮球世界| 综合体育| 评球论足| 山东论坛
鲁网 > 体育频道 > 橙衣鲁能 > 正文

上港身价力压恒大成亚洲NO.1 鲁能第5

2017-02-01 10:01 来源:山东24小时 大字体 小字体 扫码带走
打印
 北京时间1月30日,德国《转会市场》更新了2017赛季中超16支球队的总身价。其中,上港以7595万欧元的身价超越恒大(4818万欧元)成为中超乃至亚洲最贵的球队,恒大退居第2。

   

  鲁网2月1日讯 北京时间1月30日,德国《转会市场》更新了2017赛季中超16支球队的总身价。其中,上港以7595万欧元的身价超越恒大(4818万欧元)成为中超乃至亚洲最贵的球队,恒大退居第2。升班马权健以3360万欧元的总身价,压过鲁能、国安等一众老牌豪门排名中超第4。申花虽然引进了特维斯,但全队的总身价仅为2693万欧元,排名中超第7,甚至不及泰达(2960万欧元),国安(1983万欧元)仅位列第9。

  苏宁成中超最贵球队

  2016年在引进5000万欧元的特谢拉和2800万欧元的拉米雷斯之后,全队的总身价一度超越恒大成为中超NO.1。但由于特谢拉和拉米雷斯发挥不尽如人意,苏宁身价掉到了中超第2。在本个冬窗内,上海上港签下了奥斯卡和艾哈迈多夫之后,全队的总身价飙升至7595万欧元,压过恒大成为中超最贵的球队,并且在亚洲范围内,上港的身价也是首屈一指,苏宁以4470万欧元的总身价退居中超第3。

  权健第4鲁能第5国安仅列第9

  《转会市场》网站将帕托的信息更新到权健的名下,让权健的总身价达到了3360万欧元,在中超中仅次于上港、恒大和苏宁位列第4。随着帕托的到来,权健的外援引进工作也基本结束。鲁能以3090万欧元的总身价排名中超第5,由于在外援方面不会有太大的变动,鲁能的总身价短时间之内不会有太大的变动。泰达的引援工作也基本结束,随着米克尔的加盟,泰达全队的身价达到2960万欧元,在中超排名第6。申花虽然引进了特维斯,但阿根廷野兽的评估身价仅为850万欧元,申花全队的总身价仅为2693万欧元,已经退居中超第7。河北华夏幸福在冬窗的外援引进方面动作不大,全队的总身价为2628万欧元,如果接下来的转会窗口中没有大牌外援到来,全队的身价不会有太大的变动。国安全队的身价为1983万欧元,由于球队已经用满了5个内援名额,即便引进甘坐板凳的第5外援,球队的身价也不会有太大的变动,御林军基本上被定格在第9的位置。

  全队身价超过千万欧元的球队还包括富力和力帆,前者全队的总身价为1523万欧元,力帆的总身价达到1038万欧元,分别排在第10和第11位。(据新锐大众新闻客户端)


责任编辑:编辑值班
分享到: