首页| 橙衣鲁能| 山东男篮| 国内足球| 天下足球| 篮球世界| 综合体育| 评球论足| 山东论坛
鲁网 > 体育频道 > 橙衣鲁能 > 正文

中超开幕式花落济南?鲁能初四集结赶往西班牙

2017-01-30 09:17 来源:山东24小时 大字体 小字体 扫码带走
打印
山东鲁能全队将在31日(正月初四)中午在济南集结,然后全队一同赶往北京,赶赴西班牙进行海外拉练。

  山东鲁能全队将在31日(正月初四)中午在济南集结,然后全队一同赶往北京,赶赴西班牙进行海外拉练。

  主教练马加特的教练组以及球队外援塔尔德利等人会直接赶往西班牙与队伍会合,全队在西班牙进行为期23天的拉练,进行约4场热身赛,2月23日返回国内,结束海外拉练,静待新赛季中超开幕。在联赛开始前,球队初步敲定会在济南奥体进行一场垫场赛,也是新赛季的首次正式亮相。

  2017年中超开幕式有可能会在济南赛区的鲁能主场济南奥体中心进行,时间很可能是3月4日或5日,当然此事目前尚未完全敲定,只是可能性很大。

  2005赛季的中超联赛在济南拉开战幕,在联赛揭幕战山东鲁能泰山同上海国际的比赛中,凭借李金羽在补时最后一分钟的进球,泰山队以2-1艰难战胜对手,赢得联赛开门红。(据新锐大众新闻客户端)


责任编辑:编辑值班
分享到: